Похоже, что Microsoft впутывается в весьма нелепую репутацию. Смартфоны Nokia, под брендом Lumia теперь полностью производит Microsoft, тогда как финский производитель продолжает выпускать планшеты под своим брендом. Для большинства покупателей данная информацию остается непонятной, и они по прежнему считают, что Nokia независима от Microsoft, но читатели AppleStage точно знают, что это не так.

mIcrosoft lumia

Совсем недавно в списках смартфонов на производство засветилась модель RM-1110, которая будет являться обычным телефоном, возможно даже без сенсорного экрана. Бренд этого телефона будет по прежнему Nokia, но не совсем понятно почему Microsoft решил использовать этот бренд, ведь в своих последних смартфонах компания из Редмонда отказалась от использования финского бренда в наименовании.

Также к анонсу готовится смартфон Microsoft RM-1069, который будет обладать емкостным 4-дюймовым экраном, с разрешением 800х480 точек. Одной из главных особенностей этого смартфона станет наличие физических кнопок, которые будут не зависимы от сенсорного дисплея устройства. На данный момент оба аппарата прошли сертификацию в Индонезии, а значит уже совсем скоро стоит ждать их официального анонса.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.