Рубль рухнет в цене до 82 за один доллар. Как клиентам «Сбербанка» спасти деньги?

К большому сожалению, с каждым днем давление на Россию со стороны стран Запада возрастает, а это ведет к сильному росту цен на все. Рубль постепенно падает в цене, а происходит это на фоне евро и доллара, от которых очень сильно зависит вся российская экономика. Как стало известно сегодня, 5 сентября 2018 года, уже в следующем году рубль рухнет до 82 за один доллар, в результате чего каждый клиент «Сбербанка», попадет в такую неприятную ситуацию, при которой национальная валюта РФ обесценится примерно на 30%.

Узнать о том, что рубль в 2019 году обрушится до 82 за один доллар, удалось от экономистов «Ренессанс Капитал» Олега Кузьмина и Чарльзома Робертсона. По их мнению, уже через несколько месяцев рубль начнет сильно падать в цене, что в конечном итоге приведет к тому, что он обрушится на целых 30%, став намного дешевле на мировом рынке. По практике это приведет к обесцениваю всех денежных средств россиян, большая часть из которых является клиентами банка «Сбербанк».

По мнению экономистов, курс доллара поднимется до 82 рублей из-за множества причин, не последнее место в которых сыграют американские санкции. Главная причина в том, что вскоре, как уверяют эксперты финансового рынка, нефть начнет стремительно дешеветь, а вместе с ней и вся национальная валюта страны, потому как внушительную часть доходов РФ получает именно от продажи нефти другим странам мира.

В итоге, как пишут экономисты в своем прогнозе на 2019 год, рубль сильно ослабеет, инфляция ускорится, уровень реальных заработных плат населения страны сократится, ключевые ставки по различных видам налогообложения возрастут, а общая жестокость денежно-кредитных условия для бизнеса лишь станет больше, то есть юридическим лицам станет значительно сложнее зарабатывать деньги, потому как финансовые учреждения перестанут выдавать кредиты с большими рисками.

Клиенты «Сбербанка» должны знать, что спасти деньги можно несколькими способами. Проще всего это сделать путем обмена рублей на доллары или евро по выгодному курсу. Еще более надежный способ – купить себе какую-то недвижимость, вроде квартиры или загородного дома. В таком случае не будет страшна уже никакая экономическая катастрофа, потому как недвижимость всегда сохранится и в цене и ее можно будет продать, но, конечно, для этого придется найти покупателя.

Ранее удалось выяснить, что у клиентов «Сбербанка» массово крадут деньги с банковских карт.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Усё пропало шеф! Усё пропало!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: