«Почта России» – это национальный позор всей страны

Ни для кого не станет откровением, что «Почта России» довольно часто приводит россиян в ужас. Она нарушает сроки доставки посылок, крадет их содержимое, теряет в процессе доставки, хамит своим клиентам, а также делает многие другие вещи. Сегодня, 18 августа 2018 года, удалось окончательно убедиться в том, что данная почтовая служба – это самый настоящий национальный позор всей страны, потому как она является олицетворением лжи и обмана.

Во вторник утром из Томска в Москву была отправлена посылка первым классом. Важно заменить, что часовые пояса отличаются на несколько часов, поэтому допускаются некоторые задержки. На официальном сайте почтовой службы сказано, что почтовое отравление доставят за 1 – 2 дня, то есть уже в четверг истекал крайний срок доставки. Казалось бы, что задача стоит простейшая, однако «Почта России» не справилась и с ней.

Почтовое отправление в итоге доставляли в два раза дольше, чем должны были. За услуги по доставке, поскольку посылка уходила от юридического лица, с покупателя взяли 300 рублей. Вполне себе солидная сумма денег, особенно если учитывать, что вся посылка весила менее 500 граммов, а общая стоимость всех покупок не превышала 1 600 рублей. По официальным данным из трекинг-системы почтовой службы, 14 августа в 12:14 отправлению был присвоен трек-номер.

Отделение посылка покинула 15 августа в 8:46. В место выдачи она попала 18 августа в 01:13 по МСК, то есть глубокой ночью. Выходит, что обещанный срок доставки в 1 – 2 дня был нарушен более чем в два раза. Как после того вообще можно верить «Почте России», если даже самая дорогая доставка (EMS не в счет) не может быть исполнена так, как было обещано? Да, возможно, случились какие-то технические сложности, но почему от этого должен страдать клиент?

Если бы почтовая служба честно указывала, что сроки доставки не 1 – 2 дня, а до 5 дней, то никаких вопросов бы к ней не было. В данном же случае получается, что она сама ставит себе сроки и обещает доставить посылку очень быстро, тогда как на деле сроки нарушаются более чем в два раза, и почти гарантированно это еще далеко не предел. Таким образом, «Почта России» – это позор всей страны.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» тайно утилизирует утерянные и разворованные посылки россиян.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: