«Почта России» – это национальный позор всей страны

Ни для кого не станет откровением, что «Почта России» довольно часто приводит россиян в ужас. Она нарушает сроки доставки посылок, крадет их содержимое, теряет в процессе доставки, хамит своим клиентам, а также делает многие другие вещи. Сегодня, 18 августа 2018 года, удалось окончательно убедиться в том, что данная почтовая служба – это самый настоящий национальный позор всей страны, потому как она является олицетворением лжи и обмана.

Во вторник утром из Томска в Москву была отправлена посылка первым классом. Важно заменить, что часовые пояса отличаются на несколько часов, поэтому допускаются некоторые задержки. На официальном сайте почтовой службы сказано, что почтовое отравление доставят за 1 – 2 дня, то есть уже в четверг истекал крайний срок доставки. Казалось бы, что задача стоит простейшая, однако «Почта России» не справилась и с ней.

Почтовое отправление в итоге доставляли в два раза дольше, чем должны были. За услуги по доставке, поскольку посылка уходила от юридического лица, с покупателя взяли 300 рублей. Вполне себе солидная сумма денег, особенно если учитывать, что вся посылка весила менее 500 граммов, а общая стоимость всех покупок не превышала 1 600 рублей. По официальным данным из трекинг-системы почтовой службы, 14 августа в 12:14 отправлению был присвоен трек-номер.

Отделение посылка покинула 15 августа в 8:46. В место выдачи она попала 18 августа в 01:13 по МСК, то есть глубокой ночью. Выходит, что обещанный срок доставки в 1 – 2 дня был нарушен более чем в два раза. Как после того вообще можно верить «Почте России», если даже самая дорогая доставка (EMS не в счет) не может быть исполнена так, как было обещано? Да, возможно, случились какие-то технические сложности, но почему от этого должен страдать клиент?

Если бы почтовая служба честно указывала, что сроки доставки не 1 – 2 дня, а до 5 дней, то никаких вопросов бы к ней не было. В данном же случае получается, что она сама ставит себе сроки и обещает доставить посылку очень быстро, тогда как на деле сроки нарушаются более чем в два раза, и почти гарантированно это еще далеко не предел. Таким образом, «Почта России» – это позор всей страны.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» тайно утилизирует утерянные и разворованные посылки россиян.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: