Xiaomi Mi Band 3 обязан купить себе каждый человек. И вот почему

В начале июня нынешнего года компания Xiaomi запустила в продажу фитнес-браслет Mi Band 3, который оснащен по последнему слову техники относительно своей стоимостью. Новинка получила OLED-экран с поддержкой сенсорного управления, аккумулятор повышенной емкости, новейшие датчики отслеживания физической активности, а также ряд других вещей, полезных при повседневном использовании. Купить себе этот наручный гаджет обязан каждый человек.

Как стало известно от официального представительства компании Xiaomi, уже в сентябре нынешнего года в Китае начнутся продажи фитнес-браслета Mi Band 3 в новой модификации, которая отличается от обычной только одним, а именно – модулем NFC. Он будет в полной мере интегрирован с платежной системой Mi Pay, однако в настоящее время она работает только в Китае. За счет нее можно оплачивать покупки в магазинах, а также производить оплату проезда в общественном транспорте. Это не только удобно, но еще и безопасно.

Тем не менее, жителям России, Европы и других регионов мира переживать относительно работоспособности модуля NFC и платежной системы Mi Pay не стоит. Как сообщают китайские СМИ, компания Xiaomi отлично понимает, что если данные функции не будут работать за пределами Поднебесной, то успеха ее новому наручному гаджеты не видать. Именно поэтому производитель затем запустит в продажу глобальную версию трекера, в которой чип NFC окажется привязан к Google Pay.

Поскольку речь идет о привязке за счет программного обеспечения, то ее удастся легко обойти. Это значит, что все россияне, европейцы и граждане любых других регионов мира могут смело заказывать себе данный фитнес-трекер с модулем NFC, ожидая затем релиза для него новой прошивки, которая и обеспечит работу с платежной системой Google Pay. Впрочем, возможно, что какие-то технические ограничения в китайской версии трекера все же будут (это очень маловероятно), поэтому перед тем, как делать окончательные выводы, нужно ждаться старта его продаж.

Ранее были названы самые полные технические характеристики смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: