Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно рухнул в цене до минимума

Первая половина июня принесла вместе с собой старт продаж спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3, оснащенного новейшим техническим оснащением, но, конечно, с учетом стоимости всего гаджета. Пока что этот трекер не поступил в официальную продажу за пределами Китая, а потому купить его в каких-либо других странах мира можно лишь на «сером» рынке. Издание AKKet.com вот уже как почти полтора месяца следит за ценой на этот гаджет в России, в результате чего 20 июля 2018 года удалось выяснить важные подробности.

В частности, как оказалось, Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно рухнул в цене до минимума, потому как он впервые начал стоить в России менее 2 000 рублей. По такой цене этот фитнес-браслет продают десятки магазинов, активно конкурирующих друг с другом. Ценники от магазина к магазину отличаются вплоть до нескольких рублей. Все ради того, чтобы привлечь покупателя. Некоторые торговые точки даже занимаются продажами оригинальных ремешков для браслета, которые доступны в темно-синем и красном цветах.

По умолчанию спортивный трекер поставляется с черным ремешком, изготовленным из гипоаллергенного силикона. Этот браслет оснащен 0,78-дюймовым OLED-экраном с разрешением 128 на 80 пикселей с поддержкой сенсорного управления, а также аккумуляторной батареей емкостью 110 мАч, одного заряда которой хватает приблизительно на 20 дней в режиме автономной работы. Для подключения к смартфону используется технология Bluetooth 4.2 LE, а совместим этот наручный гаджет с телефонами на базе Android и iOS.

Имеется защита от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой с Xiaomi Mi Band 3 можно без каких-либо проблем плавать в бассейне и делать многие другие вещи. Это устройство отслеживает физическую активность, а также состояние сна. Вся информация собирается специальными датчиками, после чего сохраняется. При передаче данных на смартфон она отображается в удобном виде, благодаря чему можно узнать, сколько шагов было сделано за сутки, либо же сколько времени длился ночной сон.

Ранее стали известны самые полные технические характеристики смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3, включая рабочую температуру, при которой им можно пользоваться.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владислав Рубцов

Ну это уже проблемы Xiaomi я купил Mi Band 3 за 150 юаней в Китае и мне норм обидно то что в России не выпускают только с Китая и то не лицензионная прошивка в них стоит а цена от 2000 руб вот так вот

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: