Разное 06.07.2018 | 7

«Сбербанк» сообщил о том, когда в России случится дефолт и деньги всех россиян сгорят

В свете последних событий все россияне, которые имеют хоть какие-то денежные накопления, за них переживают. Происходит это из-за того, что курс доллара постоянно растет, в результате чего рубль обесценивается. Если еще в 2013 году на 35 000 рублей можно было купить два новых iPhone, то сейчас такой суммы денег не хватит даже на одну новую модель. Тем не менее, буквально на днях случилось то, чего многие опасались. Крушений американский банк сообщил о том, что вскоре в России и ряде других стран случится дефолт.

В частности, как сообщил Bank of America, в ближайшие годы на мировом рынке, в том числе и в России, случится экономическая катастрофа, которая повторит события 1997 – 1998 годов. В эти годы на российской территории произошел дефолт, то есть денежные средства россиян попросту обесценились. Люди, у которых были миллионы, остались с сотнями рублей, которых не хватало даже для того, чтобы один раз поужинать в ресторане.

Нужно понимать, что крупнейший американский банк пользуется огромным уважением и авторитетом по всему миру, поэтому многие люди начали опасаться того, что прогноз сбудется и уже в ближайшие годы Россию ждет дефолт. Сегодня, 6 июля 2018 года, высказаться по этому поводу решил председатель правления «Сбербанка» Герман Греф, который рассказал о том, когда на российской территории случился обесценивание всех денежных средств.

По его словам, в обозримом будущем, то есть в течение ближайшие 5 лет, никаких массовых мировых кризисов не будет. Это значит, что у жителей России нет никаких причин для того, чтобы опасаться обесценивания денежных средств. Проще говоря, по мнению главы самого крупного российского банка, никакого дефолта в стране не будет. Издание AKKet.com хочет заметить, что это может быть лишь уловка, потому как если кризис действительно стоит на горизонте, то россияне начнут массово снимать деньги со счетов, чтобы покупать на них все, что они планировали. Это выгодно для любого банка, а для мелких чревато тем, что они обанкротятся.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» своим поступком массово издевается над всей страной.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+, а также подписывайтесь на почтовую рассылку чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий