iPad Air 2 и Mini 3 получат сверхэкономичные дисплеи Samsung и LG

Уже осенью этого года на прилавках магазинов появятся планшеты от Apple: iPad Air 2 и iPad mini 3. Новинки станут тоньше на 30%, что вполне ожидаемо, ведь Apple всеми силами старается добиться минимальной толщины своих устройств. Новые планшеты получат дисплей с оксидным тонкопленочным транзисторам. Такое решение поможет вдвое уменьшить энергопотребление и добиться минимальной толщины дисплея.

ipad-Mini-3-Designs-4

Выпускать новые дисплеи будут Samsung и LG, однако в данный момент процент пригодных к употреблению дисплеев с оксидных тонкопленочных транзисторов очень мал, поэтому для крупнейших поставщика дисплеев переоборудуют свои заводы, чтобы улучшить ситуацию.

Использование сверхновых дисплеев положительно скажется не только на энергосбережении и толщине, но и на увеличитии точности нажатия на экран за счет того, что транзисторы создают меньше электромагнитных помех.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: