Большой iPhone X Plus впервые показали на изображениях, и многие уже хотят его купить

В этом году американская корпорация Apple представила миру безрамочный флагман iPhone X, который оснащен по самому последнему слову техники. Хоть он и получил 5,8-дюймовый OLED-экран под названием Super Retina, однако многие не прочь увеличить его диагональ, поскольку в некоторых случаях это позволит улучшить пользовательский опыт и повысить удобство использования. На фоне этого, по сети ходят слухи, что уже в 2018 году компания Apple выпустит большой iPhone X Plus. Сегодня этот аппарат впервые показали на изображениях.

Считанные минуты назад один из инсайдеров выложил в сеть изображения, которые позволяют оценить размеры большого iPhone X. Отмечается, что этот аппарат получит 6,5-дюймовый OLED-экран, который займет почти все пространство на лицевой части. В верхней части этого мобильного устройства по-прежнему будут располагаться «рожки», особой пользы от которых при повседневном использовании практически нет.

На снимках отчетливо видно, что большой iPhone X кажется просто огромным по сравнению с 5,8-дюймовый флагманом Apple, который уже сейчас могут купить все желающие. Кроме того, поскольку будущая новинка получит 6,5-дюймовый дисплей, то этот аппарат по своим габаритам окажется немного больше iPhone 8 Plus, оснащенного 5,5-дюймовым экраном. Это значит, что новинка от «яблочной» корпорации, анонс которой ожидается в 2018 году, станет самым крупногабаритным телефоном из всех когда-либо выпускавшихся под фирменным брендом.

Конечно, диагональ экрана в 5,8-дюйма в нынешнем iPhone X является оптимальной, поскольку мобильным устройством вполне комфортно пользоваться одной рукой, однако многие не прочь ее увеличить, так как за три года они привыкли пользоваться более габаритными смартфонами – iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus и iPhone 7 Plus. Учитывая тот факт, что сейчас базовая модификация безрамочного флагмана Apple продается в США за $999, то более крупная модель, вероятнее всего, обойдется в еще более крупную сумму денег – в $1149, тогда как самая продвинутая конфигурация новинки вполне может стоить все $1299.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.