Новый планшет iPad Pro с Face ID захочет купить абсолютно каждый человек – фото

В этом году Apple выпустила уникальный в своем роде смартфон – iPhone X. Главной особенностью новинки стал безрамочный OLED-экран, в верхней части которого находится специальный вырез для различных датчиков, главным среди которых является сканер лица Face ID. Очевидно, что раз «яблочная» корпорация начала создавать смартфоны с такими особенностями, то совсем скоро аналогичные новшества можно будет увидеть и в ее новых планшетах. Сегодня дизайнер Мартин Хаек поделился фотографиями нового планшета iPad Pro с Face ID, который захочет купить абсолютно каждый человек.

Как известно, планшеты каждый год стремительно теряют популярность. Их покупают все меньше и меньше, а причина на то одна – отсутствие каких-либо значимых инноваций. Да, они становятся мощнее и тоньше, но ничего кардинально нового предложить не могут. Дизайнер убежден, что новый планшет iPad Pro с Face ID, который Apple выпустит уже в 2018 году, изменит правила игры, поскольку каждый человек захочет его купить.

Как можно легко заметить на снимках, главной особенностью нового iPad Pro является безрамочный экран, который занимает больше 99% площади на лицевой части устройства. Он выполнен по технологии OLED, что позволяет с большим комфортом пользоваться планшетом в дневное время, когда солнце может мешать просмотру информации. В верхней части этого устройства расположен вырез, идентичный таковому в iPhone X, в котором находятся все датчики и сенсоры, включая сканер лица Face ID.

Корпус нового iPad Pro, который должны представить в 2018 году, выполнен из металла, а на его задней крышке находится двойная основная камера с точно такой же фотокамерой, которую сейчас можно увидеть в iPhone X. Кроме того, специально для новинки, компания Apple создаст новый стилус Pencil, который получит новые функции и возможности, а выполнен он будет в черном цвете, что вновь сделает его крайне востребованным среди всех планшетов «яблочной» корпорации.

При всех этих особенностях, новый планшет iPad Pro с технологией распознавания лица Face ID захочет купить абсолютно каждый человек, но ценник новинки может оказаться запредельным – больше $1000 за базовую модель, так как OLED-экран подобных размеров является крайне дорогостоящим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Bolton

Я даже не читал этот бред. Видно, что какой-то концепт "дяди Пети". Да и правильно сказали уже, как его держать-то? Или у многих вконец крыша съехала этой "безрамочностью"?

iPad X – бред. Типа, тоже к 10-летнему юбилею? Всё бред.

Вижу, в камéнте выше про OLED упоминают. К чёрту этот OLED.

Прям бегу и падаю особенно в кризис) и особенно с олед) за что его держать то в руках?))