iPhone 6s начали распродавать за копейки в России – дешевле уже никогда не будет

Два года назад Apple выпустила на рынок флагманские смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые получили самое продвинутое техническое оснащение среди всех «яблочных» устройств на тот момент. Время идет и цены постепенно падают, а потому после своей сентябрьской презентации, на которой состоялся анонс iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, компания Apple обрушила цены на модели предыдущих лет. Конечно, ценники на все поколения фирменных мобильных устройств в магазине Apple Store Online в России все еще непомерно высоки, однако уже сейчас любой желающий может купить смартфон 2015 года за копейки.

Так, iPhone 6s начали распродавать за копейки в России, а все за счет «серого» рынка. Так как после снижения цен на это мобильное устройство во всем мире его закупочная стоимость существенно упала, то российские перекупщики могут продавать его по гораздо более низкой цене без потери своей прибыли. Если еще в конце лета этот 4,7-дюймовый смартфон продавали в российских магазинах по цене от 39 990 рублей, то уже сейчас любой желающий может купить его за 30 000 рублей.

Сразу стоит заметить, что iPhone 6s сейчас действительно распродают в России за копейки, но по меркам Apple. Так, например, новенький iPhone 8 доступен для покупки от 56 990 рублей, а iPhone X от 79 990 рублей, то есть его покупка обойдется практически в три раза дороже. Отметим, что купить iPhone 6s за 30 300 рублей можно в модификации с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как версия с 16 ГБ накопителем доступна для покупки от 25 900 рублей.

Дешевле стоить iPhone 6s в России уже никогда не будет, поскольку в ближайший год Apple однозначно «свернет» его производство и снимет с продажи в своих фирменных магазинах, а значит цены на него не смогут упасть еще ниже. Сейчас очень удачный момент для того, чтобы купить себе флагман «яблочной» корпорации образца 2015 года с 4,7-дюймовым экраном за копейки, так как он будет актуален еще по меньшей мере два года, и все это время он будет доставлять своему владельцу много радости и хороших позитивных эмоций.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Задумывались, почему вас так мало комментируют? Вы пробовали писать без воды и желтых заголовков? Куча слов и ноль смысла. Зачем покупать iPhone 6s 32 Гбайт за 30 300 рублей (16 Гбайт обсуждать глупо), если iPhone 7 на 32 Гбайт от 34 т.р.?

ВЫ ЧТО ОПАЛАУМИЛИ, 30000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВАС КОПЕЙКИ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖИТЕ НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК КУПИТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ- ЗАХОДИ СЮДА И ТЕБЯ ЖДЁТ ПРИЯТНЫЙ БОНУСhttps://motormoney.org/?u=61790&promo

jakovv_1972

Приблизительно 12 833,98 руб. + доставка и того в районе 15500 за 6S 16Gb

Будет... но я жду когда восьмой так скинет через пару лет...)

Да не имеет смысла, ты можешь не дожить до этого дня. Этот 6s покроет 95% твоих потребностей в области фото-звонилки-читалки-мессенджере-игрушки.