Российский эксперт очень сильно раскритиковал iPhone X и iPhone 8 Plus

Один из самых известных российских экспертов Эльдар Муртазин раскритиковал новые флагманы Apple, которые она выпустила на рынок в этом году. Ссылаясь на собственные источники, близкие к заводам «яблочной» корпорации, он отметил, что безрамочный iPhone X еще совсем не готов к началу продаж, поскольку этот аппарат работает далеко не так хорошо, как показали на официальной презентации в начале сентября.

Эксперт отмечает, что сейчас iPhone X – это сырой продукт, который просто не может поступить в продажу. Компания Apple делает все возможное, чтобы успеть довести его до ума к 3 ноября, но получится у нее это или нет – большой вопрос. Американская корпорация испытывает острую нехватку аккумуляторных батарей, датчиков Face ID, а процент брака готовых безрамочных OLED-экранов бьет все мыслимые рекорды, рассказал в своем Twitter-аккаунте российский эксперт.

Помимо всего этого, по его словам, в новом iPhone X наблюдаются большие проблемы с качеством аккумуляторных батарей, разблокировка по лицу работает далеко не так хорошо, как уверяет Apple, а про надежность при падениях лучше вообще промолчать, поскольку она отсутствует. Одно малейшее падение и смартфон покроется трещинами, а замена корпуса обойдется в огромную сумму денег – вплоть до 50% от цены нового телефона.

Ведущий аналитик также отметил, что Apple изначально знала о проблеме вздувающихся батарей, поскольку они оказывались в таком состоянии еще на заводе во время производства. Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, подверженные этой проблеме, сразу же отбраковывались продолжают отбраковываться и по сей день, но, как можно видеть, в руки некоторых покупателей все же попадает мобильные устройства с заводским браком. И это при том, что ценник на самую дешевую модификацию флагманов стартует с отметки в 56 990 рублей. В общем, российский эксперт очень сильно раскритиковал компанию Apple за ее новые смартфоны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

эволюцию флагманов надо менять на 95% тоесть как толщина на подобие пластиковой карточки а аккумуляторы с солнечными батарейками как у калькуляторов материал как лизвия платины а внутри карточки (телефона) схема электроники нано уменьшенно на -1.000000000 раз! вот тогда и разбиватся не будут и взрыватся тоже всё на дистанционном режиме будет работать а производить только роботы на сверх качественных корпусах гладкие как зеркало.