Безрамочный iPhone X Edition сравнили с iPhone 7 Plus

В руках одного из американских видеоблогеров оказался макет iPhone X Edition, который позволил сравнить будущее мобильное устройство от Apple с iPhone 7 Plus. Как обычно, сделать это он решил на видео, выложив на YouTube соответствующий видеоролик. На пятиминутном видео происходит сравнение габаритов двух мобильных устройств, а также видеоблогер рассказывает о последних слухах и утечках.

На протяжении видеоролика всего iPhone 8 сравнили с iPhone 7, iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy S8+. С помощью видеомонтажа талантливый американец показал то, как будет выглядеть новый флагман Apple в работающим состоянии и нужно признать, что довольно эффектно. Тем не менее, у будущей новинки будут большие боковые отступы со всех сторон, а вырез в верхней части экрана под фронтальную камеру и ряд других датчиков значительно уменьшит полезное пространство в играх.

Судя по габаритам, iPhone X Edition получит экран с соотношением сторон 18:9, а его диагональ находится на уровне 5,8-дюймов. При этом, по размерах этот аппарат сопоставим с 4,7-дюймовым iPhone 7. На задней части этого смартфона нет сканера отпечатков пальцев, также как и на его боковой части корпуса. До сих пор точно неизвестно, станет ли Apple устанавливать Touch ID в свой новый флагман, ведь его интеграция в экран стала для нее огромной проблемой из-за недостатка времени. Задняя крышка смартфона выполнена из стекла, а значит новинка действительно получит поддержку беспроводной зарядки.

Вся правда о смартфоне iPhone 8 откроется в сентябре этого года, когда Apple официально представит этот безрамочный флагман, а также iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.