Безрамочный iPhone X Edition сравнили с iPhone 7 Plus

В руках одного из американских видеоблогеров оказался макет iPhone X Edition, который позволил сравнить будущее мобильное устройство от Apple с iPhone 7 Plus. Как обычно, сделать это он решил на видео, выложив на YouTube соответствующий видеоролик. На пятиминутном видео происходит сравнение габаритов двух мобильных устройств, а также видеоблогер рассказывает о последних слухах и утечках.

На протяжении видеоролика всего iPhone 8 сравнили с iPhone 7, iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy S8+. С помощью видеомонтажа талантливый американец показал то, как будет выглядеть новый флагман Apple в работающим состоянии и нужно признать, что довольно эффектно. Тем не менее, у будущей новинки будут большие боковые отступы со всех сторон, а вырез в верхней части экрана под фронтальную камеру и ряд других датчиков значительно уменьшит полезное пространство в играх.

Судя по габаритам, iPhone X Edition получит экран с соотношением сторон 18:9, а его диагональ находится на уровне 5,8-дюймов. При этом, по размерах этот аппарат сопоставим с 4,7-дюймовым iPhone 7. На задней части этого смартфона нет сканера отпечатков пальцев, также как и на его боковой части корпуса. До сих пор точно неизвестно, станет ли Apple устанавливать Touch ID в свой новый флагман, ведь его интеграция в экран стала для нее огромной проблемой из-за недостатка времени. Задняя крышка смартфона выполнена из стекла, а значит новинка действительно получит поддержку беспроводной зарядки.

Вся правда о смартфоне iPhone 8 откроется в сентябре этого года, когда Apple официально представит этот безрамочный флагман, а также iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: