Внешний вид iPhone 8 показали на электронном чертеже

Компания Apple ведет активнейшую работы над своим новым флагманским мобильным устройством, которое будет анонсировано в сентябре этого года и поступит на прилавки магазинов под именем iPhone 8. Сегодня в соцсети Weibo появилась фотография, на которой изображен схематический чертеж будущего флагмана «яблочной» корпорации.

Как можно заметить на фотографии, выложенной в сеть, на экране монитора изображен схематический электронный чертеж iPhone 8. На нем можно разглядеть будущую новинку со всем сторон. Так, на нижнем торце по-прежнему будут располагаться стереодинамики и интерфейс Lightning, а боковые стороны сохранят свои кнопки и их расположение.

Основные изменения во внешнем виде iPhone 8 коснутся лицевой панели. С нее пропадет кнопка «Домой» со встроенный в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID. Экран мобильного устройства станет просто огромным, а его соотношение сторон составит 18:9. На задней части iPhone 8 нашлось место для двойной задней камеры, которая теперь расположена вертикально, а не горизонтально как в iPhone 7 Plus. Под логотипом Apple нашлось место для сканера Touch ID.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.