Apple прекратила подписывать iOS 10.2.1 и iOS 10.3

Вскоре после выпуска операционной системы iOS 10.3.1 для iPhone, iPad и iPod Touch, «яблочная» корпорация перестала подписывать прошивки iOS 10.2.1 и iOS 10.3, поэтому выполнить их установку более не представляется возможным. Кроме того, откатиться с iOS 10.3.1 и iOS 10.3.2 beta теперь также невозможно.

Прекращение подписи прошивок iOS 10.2.1 и iOS 10.3 далеко не страшно, поскольку эти операционные системы все давно не могли быть подвергнуты полноценному джейлбрейку. Заметим, что в нынешней ОС – iOS 10.3.1, были исправлены мелкие баги и ошибки, а также повышена общая надежность и стабильность работы всей системы.

Остановка подписи старых сборок iOS после выхода новых – нормальная практика для Apple. Американская корпорация поступает так регулярно со всеми старыми прошивками для iPhone, iPad и iPod Touch. Как правило, происходит это приблизительно через 7-14 дней после выхода новой версии операционной системы.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: