Apple прекратила подписывать iOS 10.2.1 и iOS 10.3

Вскоре после выпуска операционной системы iOS 10.3.1 для iPhone, iPad и iPod Touch, «яблочная» корпорация перестала подписывать прошивки iOS 10.2.1 и iOS 10.3, поэтому выполнить их установку более не представляется возможным. Кроме того, откатиться с iOS 10.3.1 и iOS 10.3.2 beta теперь также невозможно.

Прекращение подписи прошивок iOS 10.2.1 и iOS 10.3 далеко не страшно, поскольку эти операционные системы все давно не могли быть подвергнуты полноценному джейлбрейку. Заметим, что в нынешней ОС – iOS 10.3.1, были исправлены мелкие баги и ошибки, а также повышена общая надежность и стабильность работы всей системы.

Остановка подписи старых сборок iOS после выхода новых – нормальная практика для Apple. Американская корпорация поступает так регулярно со всеми старыми прошивками для iPhone, iPad и iPod Touch. Как правило, происходит это приблизительно через 7-14 дней после выхода новой версии операционной системы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.