Роскачество не считает iPhone одним из лучших смартфонов на рынке

На территории России уже давно функционирует ведомство под названием Роскачество, которое осуществляет отбор самых лучших электронных устройств и прочих товаров, доступных для покупки в РФ. Сегодня на сайте Роскачества появились результаты исследования, которое отражает качество мобильных устройств. В опубликованных данных сказано, что эксперты протестировали целый набор смартфонов по 250 параметрам качества и безопасности, чтобы определить среди них лучшие из лучших.

В категорию смартфонов попали мобильные устройства с диагональю экрана от 4,6 до 5,4-дюймов. В общей сложности, список самых лучших телефонов, доступных для покупки в России, содержит пять наименований. На первом месте располагается южнокорейский Samsung Galaxy S7, что крайне странно, ведь тот же iPhone 7 превосходит его по многим показателям.

iPhone 6s Plus review 2

При этом, iPhone 6s оказался лишь на шестом месте, то есть Роскачество не считает продукцию Apple одной из лучших на рынке. Если говорить о мобильных устройствах с диагональю экрана более 5,4-дюймов, то лидером среди таковых оказался Samsung Galaxy Note 3, а iPhone 6s Plus с двойной задней камерой занял лишь восемнадцатую строчку рейтинга.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.