iLuun Air – первая в мире беспроводная флешка для iPhone и iPad

Долгое время Apple не разрешала сторонним производителям выпускать флешки и жесткие диски для iPhone и iPad, однако с недавнего времени руководство корпорации из Купертино все же пошло на некоторые уступки. Благодаря этому, на рынке начали появляться флешки с разъёмом Lightning, но все они требуют физического подключения к смартфону или планшету, что не всегда удобно.

iLuun Air iPhone iPad 2

Решением этой задачи занялась компания iLuun, которая сумела «уговорить» Apple разрешить ей разработку первой в мире беспроводной флешки для iPhone, iPad и iPod Touch. Устройство под названием iLuun Air уже создано и разработано, а старт его продаж запланирован на ближайшее время через платформу Kickstarter.

iLuun Air iPhone iPad 3

Флешка присоединяется к iPhone, iPad и iPod Touch через встроенный Wi-Fi модуль, что позволяет одновременно использовать ее сразу на 8 устройствах. Как уверяют сами разработчики, через iLuun Air можно осуществлять копирование файлов, создавать резервные копии, транслировать различный контент на «яблочные» устройства и т.д.

Помимо беспроводного подключения, флешку можно легко подключать к компьютеру посредством имеющегося коннектора USB 3.0. Купить iLuun Air можно будет в модификации с 32/64/128 и 256 Гб встроенной памяти. Более подробную информацию об устройстве можно найти на официальном сайте.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: