Рубрики
iPhone / iPad

Это смартфон мечты. Рассекречена главная особенность iPhone 16 Pro Max

Какие бы крутые и технически навороченные телефоны не выпускали различные производители мобильных устройств, продвигая в массы сверхбыстрые зарядки и другие новейшие технологии, так или иначе компания Apple остается одним из крупнейших производителей телефонов, а спрос на ее фирменную продукцию из года в год только возрастает. Связано это в первую очередь с тем, что с годами мобильные устройства iPhone становятся все более совершенными и продуманными, а их функциональные возможности расширяются, что позволяем применять их в большем количестве задач и сценариев. При этом в своей продукции «яблочная» корпорация традиционно делает упор на некоторые аспектах и особенностях, которые она стремительно как можно сильнее улучшить от поколению к поколению.

Уже в сентября 2024 года, то есть буквально через полгода, состоится официальная презентация новых мобильных устройств компании Apple, а флагманской моделью в новом модельному ряду станет iPhone 16 Pro Max. Новинка будет работать под управлением операционной системы iOS 18 изначально, а также получит ряд важных особенностей, среди которых окажутся самый технически продвинутый процессор, интерфейс USB Type-C, улучшенные динамики и некоторые другие новшества. Тем не менее, в новом мобильном устройстве «яблочная» корпорация посчитала необходимым сделать упор на главной особенностей новинки, коей окажется камера. В новом телефоне она окажется еще больше по своим габаритам, где в нынешнем iPhone 15 Pro Max, где она итак занимает едва ли не пятую часть от всей задней части смартфона.

Согласно рассекреченным данным от сразу нескольких надежных источников, новинка в лице Apple iPhone 16 Pro Max сможет приятно порадовать всех и каждого, кто смогут позволить себе ее покупку, фотокамерой на 48 Мп. По своим размерам она окажется на 12% больше нежели в модели предыдущего поколения, а составят ее размеры 1/1,14 дюйма против 1/1,28 дюйма. В своем флагманском смартфоне производитель применил передовой оптический сенсор Sony IMX903, многоуровневую систему линз и, кроме того, новейший 14-битный ЦАП последнего поколения с системой двойного преобразования коэффициента усиления (DCG). Для всех простых пользователей это означает, что почти наверняка на момент своего выхода на рынок новый флагман Apple окажется лучшем камерофоном в своем роде.

В нынешнем iPhone 15 Pro Max установлена, по данным множества различных исследований, лучшая камера среди всех смартфонов. Она обеспечивает потрясающе высокое качество снимков и записываемых видео, до которого другим мобильным устройствам еще далеко. Однако, безусловно, поскольку объективных критериев для сравнения камер не существует, любые подобные сравнения нельзя назвать объективными. Тем не менее, Apple прикладывает все усилия ради того, чтобы iPhone 16 Pro Max стал смартфоном мечты для всех тех, кто хочет купить телефон с лучшей камерой. Именно фотокамера новинки с возможностью, само собой, снимать в фотомате RAW, окажется главной и ключевой особенностью нового мобильного устройства, которому также приписывают поддержку более быстрой зарядки по сравнению, обновленный внешний вид и, кроме того, уменьшение размера выреза в экране для фронтальный фотомодуль и датчики, необходимые для работы системы Face ID.

Недавно сообщалось, что Apple добавила в iPhone функцию оплаты покупок по NFC без использования фирменной платежной системы Apple Pay.

Добавить комментарий