Чехол Mesuit для iPhone превращает iOS в Android

Специальное подразделение Jijia компании Haimawan представило всему миру совершенно революционный продукт для iPhone, превращающий это «яблочное» устройство в гаджет с другой ОС. Речь идет о чехле Mesuit, позволяющему запускать на любом современном поколении iPhone, кроме iPhone SE, операционную систему Android.

Jijia Mesuit Android iOS

Чехол Jijia Mesuit представляет из себя не только защитный аксессуар с возможностью запуска операционной системы Android на iPhone, но и портативную аккумуляторную батарею с емкостью 1700 мАч (iPhone 6s) и 2500 мАч в случае модели для iPhone 6s Plus. Более того, разработчики добавили в свое творение 16 Гб встроенной памяти, а что самое главное – слот для дополнительной SIM-карты.

Jijia Mesuit Android iOS 2

Таким образом, обладатели iPhone с чехлом Mesuit могут одновременно пользоваться двумя SIM-картами на одном смартфоне. Принцип работы операционной системы Android 5.1 Lollipop на iOS держится в секрете. Стоимость горячей новинки для 4,7-дюймовых версий iPhone составляет 9 700 рублей, а за модель под iPhone 6 Plus/6s Plus ценник составляет 10 700 рублей.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: