Специальное подразделение Jijia компании Haimawan представило всему миру совершенно революционный продукт для iPhone, превращающий это «яблочное» устройство в гаджет с другой ОС. Речь идет о чехле Mesuit, позволяющему запускать на любом современном поколении iPhone, кроме iPhone SE, операционную систему Android.

Jijia Mesuit Android iOS

Чехол Jijia Mesuit представляет из себя не только защитный аксессуар с возможностью запуска операционной системы Android на iPhone, но и портативную аккумуляторную батарею с емкостью 1700 мАч (iPhone 6s) и 2500 мАч в случае модели для iPhone 6s Plus. Более того, разработчики добавили в свое творение 16 Гб встроенной памяти, а что самое главное – слот для дополнительной SIM-карты.

Jijia Mesuit Android iOS 2

Таким образом, обладатели iPhone с чехлом Mesuit могут одновременно пользоваться двумя SIM-картами на одном смартфоне. Принцип работы операционной системы Android 5.1 Lollipop на iOS держится в секрете. Стоимость горячей новинки для 4,7-дюймовых версий iPhone составляет 9 700 рублей, а за модель под iPhone 6 Plus/6s Plus ценник составляет 10 700 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.