iPhone 7 оказался слабее iPad Pro

В бенчмарке Geekbench 3 было обнаружено ранее неизвестное устройство, которое работает на базе процессоре Apple A10. Как известно, именно этот чип будет использовать в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Согласно пройденному тестированию, новый «яблочных» смартфон в одноядерном тесте набрал 3000 баллов, тогда как процессор A9x, использующийся в iPad Pro, достиг отметки в 3010 баллов.

Руководствуясь данными из открытых источников, общая производительность iPhone 7 по сравнению с iPhone 6s на базе чипа A9 возрастет всего на 20%, что при переводе в цифры составляет порядка 481 баллов. Для сравнения, мощность iPhone 6s по сравнению с iPhone 6 увеличилась на целых 64% – 909 баллов.

Apple A10 rest

Таким образом, новое поколение iPhone не будет мощнее iPad Pro, а отрыв по скорости работы от нынешнего iPhone 6s составит лишь 20%, которые навряд ли можно будет ощутить при обычном использовании смартфона.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: