Власти Китая заблокировали доступ к магазинам iBooks и iTunes Movie

Вскоре после вступления новых законов на территории Китая в силу, власти страны заблокировали доступ к магазинам iBooks Store и iTunes Movie, сообщает местная газета. Новый закон, принятый на днях, ограничивает доступ иностранных корпорация к местным ресурсам.

Теперь на территории Китая не работает не только iBooks и iTunes Movie, но и сервисы других компаний. Иностранным компаниям практически полностью запрещено публиковать что-либо в СМИ, радио, фильма, телевидению и т.д. на территории всей страны.

Представительство Apple в Китае верит, что власти страны проявят снисходительность и сделают iTunes Movie и iBooks Store вновь доступными для китайцев. Напомним, в настоящий момент жители Китая не имеют доступа к Facebook, Twitter и даже YouTube. Правоохранительные органы фильтруют весь входящий и исходящий трафик на предмет угроз.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: