App Store в четыре раза эффективнее Google Play

Магазины приложений App Store и Google Play содержат в себе несколько миллионов приложений на любой вкус и цвет, однако даже не смотря на существенный перевес количества устройств на базе операционной системы Android, именно магазин компании Apple приносит разработчикам и компании больше прибыли.

Аналитическая компания App Annie опубликовала новый квартальный отчет за 2016 год. Данные в нем говорят о том, что количество загрузок программ и игр в Google Play в два раза выше такого показателя в «яблочном» магазине, зато App Store приносит на 90% больше прибыли, чем свой главный конкурент.

App Store Google Play

Исходя из этого, общая эффективность магазина App Store приблизительно в 4 раза выше, чем у Google Play. Из этого можно сделать вывод о том, что владельцы iPhone, iPad и iPod Touch готовы тратить больше денег на покупку платных приложений.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: