Точной даты выхода джейлбрейка для операционной системы iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 не знает никто, однако теперь выполнять процедуру взлома iPhone, iPad или iPod Touch для многих будет вовсе не обязательно.

Как известно, большинство пользователей джейлбрейка подвергают «яблочные» устройства процедуре взлома для установки пиратских приложений, а также для взлома игр на кристаллы, монеты, персонажей и другие виртуальные предметы, продающиеся в качестве внутриигровых покупок.

До выхода операционной системы iOS 8.3 взламывать игры было довольно просто. Достаточно было подключить iPhone или iPad к компьютеру, запустить iFunBox или ему подобный, а затем перенести взломанный файл сохранения в папку игры. Таким образом, игрок мог модифицировать любые данные в игре. Тем не менее, после выхода iOS 8.3 данная возможность пропала и и навряд ли когда-то вновь появится.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 2

Способ взломать любую игры или программы на iPhone или iPad под управлением iOS 9.3.1 или любой другой версии «яблочной» операционной системы все же существует. Если разобраться в принципе его работы, то на взлом любого приложения будет уходить всего несколько минут, а о джейлбрейке можно будет забыть навсегда.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 4

Как взломать любую игру на iPhone и iPad без джейлбрейка:

Шаг 1. Загрузить программу iBackupBot с официального сайта разработчика и установить ее на компьютер.

Шаг 2. Подключить iPhone или iPad к компьютеру и создать резервную копию через iTunes. После окончания этой процедуры обязательно закрыть iTunes.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak

Шаг 3. На «яблочном» устройстве перейти в «Настройки» → iCloud, а затем отключить функцию «Найти iPhone/iPad». Это действие обязательно. Без его выполнения будет возникать 37 ошибка при попытке восстановления.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 7

Шаг 4. Запустить программу iBackupBot и дождаться инициализации резервной копии.

Шаг 5. В левом боковом меню выбрать User App Files, затем в появившемся списке найти программу или игру для взлома.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 8

Шаг 6. Как правило, сохранения для взлома хранятся в папке Library/Preferences и имеют расширение .plist. Попав в нужную папку необходимо нажать на кнопку Import, а затем выбрать заранее взломанный файл сохранения.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 9

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 10

Шаг 7. Программа iBackupbot сообщит необходимости замены. Соглашаемся с этим и если все прошло успешно, то появится сообщение вроде File imported to backup.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 11

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 12

Шаг 8. Выбрать только что добавленный файл, а затем нажать на кнопку Restore.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 13

Шаг 9. Если все сделано правильно, то на экране появится меню с параметрами восстановления. Обязательно оставляет активными только две верхние галки, а самую нижнюю деактивируем.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 14

Шаг 10. Во время восстановления процедуры восстановления данных игр iPhone или iPad перезагрузятся. Обычно это процедура занимает 1-2 минуты.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 3

Шаг 11. Запустить взломанную игру и наслаждаться.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 5

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 6

Взломанные сохранения для игры с активированными внутриигровыми покупками нужно искать на различных форумах. При желании, можно редактировать собственные сохранения в играх, добавляя себе деньги и другие полезности. Для этого нужно редактировать файлы сохранений .plist после экспорта из резервной копии при помощи любого текстового редактора. На Mac OS X лучше всего с этой задачей справляется PlistEdit Pro.

Важно также заметить, что во время восстановленная конкретной программы или игры не страдают другие данные на iPhone и iPad, поэтому данную процедуру можно выполнять без опасений потерять свои данные на устройстве.

Статья написана исключительно в ознакомительных целях. Ресурс AKKet.com не поддерживает пиратство.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
elenamalina2013

Здравствуйте,а как именно отредактировать файл plist(добавить деньги и тд)? Я просто не могу найти среди разных кодов что-то похожее на мои сохраненные данные(количество денег,алмазов или опыт) подскажите,пожалуйста,где это может находиться или под каким названием быть

Ilhash Sidgiyaev

У меня такая проблема, когда я нажимаю RESTOTE мне типо пишет, что не видит устройство. Как быть?

Спасибо

@Ilhash Sidgiyaev, Значит дело в том, что какая-то программа на компьютере использует подключенное устройство. Это может быть iTunes, iFunBox или что-то подобное. Попробуйте закрыть их и попробовать снова.

Здравствуйте у меня есть не большая проблема(((

Мне при нажатии на кнопку import пишет вот это:can't import file to an encrypted backup.

Что делать?!!

mr.tolkachev

а где взять заранее взломанный файл или как его сделать?спасибо