Известный видеоблогер TechRax провел новый краш-тест смартфона iPhone 6s, который продемонстрировал прочность «яблочной» новинки при падении с 30 метровой высоты. Блогер собрал небольшой защитный кейс из конструктора LEGO, поместил внутрь смартфон и сбросил устройство с крыши здания.

После соприкосновения iPhone 6s в защитном кейсе из LEGO с асфальтом, весь конструктор развалился и разлетелся на мелкие детальки. Некоторые из них даже сломались, хотя повредить LEGO задача не из простых. Удивительно, но конструктор принял удар на себя, тогда как iPhone 6s после падения с 30 метровой высоты остался полностью невредимым.

Apple iPhone 6s LEGO crash test drop test 2

Проверка работоспособности iPhone 6s выявила, что девайс полностью функционален. Даже технология 3D Touch работала корректно. Внешний осмотр смартфона не выявил никаких явных повреждений, за исключением разве что нескольких царапин на левой грани iPhone 6s.

В итоге, конструктор LEGO способен уберечь iPhone при падении с большой высоты. Интересно, во что в следующий раз TechRax решит обернуть «яблочный» смартфон перед тем как сбросить его с крыши?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.