Планшетный компьютер iPad Pro 12,9 комплектуется адаптером питания 12W, позволяющему производить зарядку устройства от электрической сети. Энтузиасты решили сравнить время зарядки этого профессионального планшета со стандартным и USB Type-C адаптерами питания.

В качестве USB Type-C адаптера был взят стандартный, входящий в комплект к MacBook 12 Retina. Его пропускная способность электроэнергии составляет 29W. Тестирование показало, что стандартная зарядка от iPad Pro 12,9 способна зарядить планшет на 5% за 20 минут, тогда как адаптер питания от MacBook сумел за аналогичный интервал времени подзарядить устройство на 14%. Таким образом, коэффициент разницы в скорости зарядки составляет 2,8.

Во время первой части тестирования экран планшета iPad Pro 12,9 был включен на полную яркость, а устройство находилось в режиме полета. Второй этап начался по окончанию первых 10 минут. Тогда энтузиаст сделал яркость минимальной и продолжил эксперимент.

Очевидно, что Apple не стала комплектовать iPad Pro 12,9 зарядным адаптером стоимостью $75, хотя сам планшет стоит, ни много ни мало, $800.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.