Адаптер питания USB Type-C заряжает iPad Pro в три раза быстрее

Планшетный компьютер iPad Pro 12,9 комплектуется адаптером питания 12W, позволяющему производить зарядку устройства от электрической сети. Энтузиасты решили сравнить время зарядки этого профессионального планшета со стандартным и USB Type-C адаптерами питания.

В качестве USB Type-C адаптера был взят стандартный, входящий в комплект к MacBook 12 Retina. Его пропускная способность электроэнергии составляет 29W. Тестирование показало, что стандартная зарядка от iPad Pro 12,9 способна зарядить планшет на 5% за 20 минут, тогда как адаптер питания от MacBook сумел за аналогичный интервал времени подзарядить устройство на 14%. Таким образом, коэффициент разницы в скорости зарядки составляет 2,8.

Во время первой части тестирования экран планшета iPad Pro 12,9 был включен на полную яркость, а устройство находилось в режиме полета. Второй этап начался по окончанию первых 10 минут. Тогда энтузиаст сделал яркость минимальной и продолжил эксперимент.

Очевидно, что Apple не стала комплектовать iPad Pro 12,9 зарядным адаптером стоимостью $75, хотя сам планшет стоит, ни много ни мало, $800.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: