iPhone 7 получит модификацию с 256 Гб встроенной памяти

По данным источников MyDrivers, следующее поколение смартфонов от Apple получит модификацию с 256 Гб встроенной памяти. За производство и поставки новых модулей NAND-памяти будет отвечать SanDisk Corporation, которая способна предоставить «яблочной» компании возможность оснастить iPhone 7 столь емким модулем.

В настоящее время флеш-память в iPhone поставляется четырьмя компаниями: SanDisk, Samsung, SK Hynix и Toshiba. Если информация подтвердится, то за обеспечение «яблочной» компании модулями с 256 Гб встроенной памяти будет отвечать только SanDisk, а остальные продолжает выпуск менее емких модулей.

Компания из Купертино не намерена отказываться от 16 Гб модификации. Таким образом, осенью этого года на прилавках магазинов может оказаться сразу четыре версии iPhone 7: с 16/64/128 и 256 Гб памяти.

Такой кажется глупым, но Apple даже сейчас продолжает производить смартфоны и планшеты с 16 Гб памяти, не смотря на то, что около половины этой памяти занимает операционная система iOS. Таким образом, покупатель получает смартфон лишь с 8-9 Гб свободного пространства, что крайне мало для 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: