По данным источников MyDrivers, следующее поколение смартфонов от Apple получит модификацию с 256 Гб встроенной памяти. За производство и поставки новых модулей NAND-памяти будет отвечать SanDisk Corporation, которая способна предоставить «яблочной» компании возможность оснастить iPhone 7 столь емким модулем.

В настоящее время флеш-память в iPhone поставляется четырьмя компаниями: SanDisk, Samsung, SK Hynix и Toshiba. Если информация подтвердится, то за обеспечение «яблочной» компании модулями с 256 Гб встроенной памяти будет отвечать только SanDisk, а остальные продолжает выпуск менее емких модулей.

Компания из Купертино не намерена отказываться от 16 Гб модификации. Таким образом, осенью этого года на прилавках магазинов может оказаться сразу четыре версии iPhone 7: с 16/64/128 и 256 Гб памяти.

Такой кажется глупым, но Apple даже сейчас продолжает производить смартфоны и планшеты с 16 Гб памяти, не смотря на то, что около половины этой памяти занимает операционная система iOS. Таким образом, покупатель получает смартфон лишь с 8-9 Гб свободного пространства, что крайне мало для 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.