Российский магазин Apple Store может снизить цены на iPhone, iPad и Mac

В скором времени продукция компании Apple может стать более доступной для россиян, так как фирменный магазин Apple Store Online в скором времени, очевидно, снизит цены на iPhone, iPad, iPod Touch и Mac. Понижение цен произойдёт из-за укрепления рубля и повышения цен на нефть.

Так, цена на минимальную модификацию iPhone 6s может снизиться приблизительно до 49 000 рублей, а iPhone 6s Plus с 16 Гб встроенной памяти подешевеет до 56 000 рублей. Стоимость всей продукции в Apple Store Online для жителей России будет перерассчитана с учетом текущего курса.

Понижение цен может оказаться еще более существенным, если доллар продолжит слабеть. Вслед за снижением цен в российском Apple Store, другие производители электроники могут последовать примеру «яблочной» компании и снизить стоимость своей продукции.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: