Мечта миллионов. Назван лучший смартфон 2021 года

До конца 2021 года остались считанные дни, а значит пришло время подводить итоги уходящего года, что и сделали многие эксперты в мире технологий. За двенадцать месяцев нынешнего года на рынок вышли сотни моделей мобильных устройств от различных производителей, причем такие имеют не только отличающиеся функциональные возможности, но еще и совершенно разную цену. Как это всегда бывает, существуют как не слишком удачные модели, которые едва ли кому-то можно посоветовать купить, так и очень даже удачные, обладающие множеством преимуществ. И вот, был назван лучший смартфон 2021 года, покупку которого можно порекомендовать всем и каждому, так как предлагает такой оптимальный набор характеристик, пускай и стоит при этом очень недешево.

Так, лучшим смартфоном 2021 года стал флагман Apple iPhone 13 Pro Max, который на одном заряде батареи работает намного дольше любых других мобильных устройств топового уровня. Так, в частности, этот аппарат в состоянии на одном заряде продержаться более суток, причем все это время его можно будет активно использовать, фактически не выпуская из рук. Ни один телефон на Android даже и близко не в состоянии похвастаться чем-либо подобным. Кроме того, камеру этого смартфона признали лучшей среди всех существующих на рынке, по крайней мере при автоматическом режиме съемки. Все что нужно пользователю – навести камеру телефона на фотографируемый объект, после чего нажать на кнопку, тогда как все остальное мобильное устройство сделает самостоятельно.

Также у iPhone 13 Pro Max потрясающий корпус, который очень удачно сбалансирован по части веса, поэтому мобильное устройство невероятно приятно лежит в руке, а благодаря наличию магнитной MagSafe его очень удобно использовать в автомобиле, подключив к зарядному устройству с поддержкой такой технологии. У этого телефона есть еще один большой плюс, и это дисплей OLED с частотой 120 Гц. Однако она работает не так, как на всех смартфонах под управлением Android. Когда частота обновления находится на таком высоком уровне постоянно, мобильное устройство не только сильнее нагревается, но еще и потребляет значительно больше энергии. В случае со своим флагманом компания Apple сделала так, чтобы телефон самостоятельно регулировал частоту обновления с 10 Гц до 120 Гц, в зависимости от ситуации.

Например, при просмотре фильма с частотой 24 кадра в секунду (наиболее распространенное значение), частота сама снизится до 24 – 30 Гц, то есть даже 60 Гц не будут задействоваться. Это ощутимо продлит время автономной работы на одном заряде, увеличив автономность до рекордного уровня. Таким образом, по совокупности всех основных потребительских качеств iPhone 13 Pro Max идеален во всех отношениях. Главным его недостатком можно считать стоимость, потому что просят за этот аппарат целую $1100 долларов. Из-за столь высокой стоимости этот телефон многим не по карману, однако продукция Apple, есть говорить именно о флагманских моделях, никогда не стоила дешево, и навряд ли когда-то будет стоить, так как никаких предпосылок к этому нету.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил новый лучший тарифный план 2022 года.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.