Apple выпустила iPad mini 6 по очень низкой цене

Как известно, пускай спрос на планшеты за последние годы и сократился достаточно сильно, особенно после планшетного бума в 2014 году, но компания Apple по-прежнему их активно выпускает, ведь многие люди активно используют такого рода электронные устройства, находя их крайне привлекательными по совокупности качеств. В настоящее время ассортимент планшетов компании насчитывает сразу несколько моделей, но уже вскоре, буквально через два месяца, окажется представлено еще несколько. Одной из таких является iPad mini 6, то есть новый мини-планшет шестого поколения, оснащенный по последнему слову техники и технологий, по крайней мере среди всех имеющихся на рынке вариантов в рамках своего класса.

Новый планшет, будучи крайне привлекательным, обладает корпусом из металла с установленной в него аккумуляторной батареей повышенной емкости. Пускай размеры новинки и останутся прежними, но старые чехлы для новой модели не подойдут, и это, конечно, так или иначе обязательно нужно учитывать, чтобы заранее подготовить необходимую сумму денег на новые аксессуары. Известно, что новинка оснащена увеличенным с 7,9 до 8,4 дюймов экраном, занимающим практически все пространство на лицевой части, однако при всем при этом сканер лица Face ID новая модель не получила. Из этого следует, что пользователям придется так или иначе довольствоваться сенсорной кнопкой Touch ID, а еще, кроме того, интерфейсом Lightning, потому что разъем USB Type-C. этот планшет не получит.

Какое конкретно «железо» получит данный аппарат пока что неизвестно, так как никаких подробностей на этот счет нет, однако не исключено, что данный планшет сможет похвастаться крайне производительным техническим оснащением, которого окажется с запасом достаточно на ближайшие годы, то есть по меньшей мере на 2 – 3 года, чтобы все это время iPad mini 6 оставался актуальным. Официальная презентация нового планшетного компьютера «яблочной» корпорации состоится уже в марте 2020 года, то есть, проще говоря, ждать этого самого момента осталось недолго, а значит уже вскоре каждый получит возможность не только ознакомиться с новинкой, но еще и, помимо этого, совершить ее покупку, но по какой цене никто пока что точно еще не знает.

Если говорить о доступном сейчас iPad mini 5-го поколения, то его базовую версию с 64 ГБ встроенной памяти продают в России по цене от 37 990 рублей, тогда как за модель с 256 ГБ накопителем требуется выложить 51 990 рублей. Модификации с поддержкой сетей операторов связи с модулем GPS стоят на 12 000 рублей дороже. Скорее всего, новый планшетный компьютер Apple, когда он поступит в продажу на российской территории, также окажется значительно более дорогостоящим, чем когда-либо ранее до этого самого момента, по крайней мере в России его ценник окажется установлен исходя из нового курса доллара, который за последний год увеличился более чем на 20%, тем самым едва ли не обновив исторический максимум.

Недавно выяснилось, что американская корпорация Microsoft запустила облачный игровой сервис Xbox xCloud на iPhone, iPad, Android и компьютерах PC.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: