Apple выпустила macOS Big Sur 11.1, iOS 14.3 и watchOS 7.2, внедрив поддержку ProRAW и другие новшества

Вот наконец-то и настал тот самый момент, которого так давно ждали многие люди. дело в том, что американская корпорация Apple наконец-то выпустила финальные версии своих фирменных операционных систем macOS Big Sur 11.1, iOS 14.3 и watchOS 7.2 для компьютеров, смартфонов, планшетов и смарт-часов. Это случилось спустя более чем один месяц с момента начала их тестирования, то есть сначала новое ПО активно тестировали, и лишь теперь, после множества различных тестов и обновлений, его сделали доступным для установки на все iPhone, iPad, Mac и Apple Watch простых пользователей. Новейшее программное обеспечение содержит в себе множество различных крайне важных новшеств, в том числе поддержку формата ProRAW.

С релизом этих операционных систем пользователи получили доступ к огромному множеству самых разных различных новшеств. Так, например, теперь владельцы смартфонов iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max могут делать фотографии в формате ProRAW, что позволяет настраивать многие параметры уже после съемки, тем самым создавая просто шедевральные снимки. Кроме того, на всех «айфона» и Apple Watch появилось фирменное приложение «яблочной» корпорации под названием Fitness+, предназначенное для занятий спортом. Установить iOS 14.3 можно на все модели смартфонов Apple, начиная с iPhone 6S. Так, теперь фронтальная камера может зеркально отображать все снимки на всех моделях телефонов компании, а не только на современных моделях, как это было ранее.

Кастомизировать иконки приложений теперь можно напрямую без необходимости использовать для этого приложение Shortcuts («Команды»). Кроме того, изменениям подвергся интерфейс Apple TV, а еще iPhone и iPad получили поддержку беспроводных наушников AirPods Max. Что касается macOS Big Sur 11.1, то данная операционная система также теперь поддерживает эти наушники, а еще она содержит в себе множеством других новшеств, в том числе функцию растягивания приложений от iPhone и iPad на весь экран, если они запускаются на электронных устройствах с процессором Apple M1. Встроенный редактор теперь поддерживает формат ProRAW, позволяя редактировать сделанные на мобильное устройство снимки с целью их улучшения.

Операционные системы macOS Big Sur 11.1, iOS 14.3 и watchOS 7.2, которые уже доступны для загрузки и установки всем желающим, содержат в себе и массу других новшеств, направленных на исправление багов и недочетов, на повышение стабильности, а также на увеличение времени автономной работы и другие важные изменения. Именно поэтому эти ОС определенно так или иначе нужно установить, чтобы ощутить максимально высокую скорость работы и другие важные преимущества. Установить все эти операционные системы можно прямо «по воздуху» через систему обновления ПО от компании Apple, которая встроена во все ОС американской корпорации. Апдейты уже доступны для загрузки и установки на все модели iPhone, iPad и Mac, поэтому всем пользователям таких нужно лишь дать свое согласие на установку обновлений.

Недавно стало известно о том, что компания Apple выпустила iPhone 13 и новый iPad Pro с огромным преимуществом.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: