Главным новшеством в iOS 9 стал режим Split View, позволяющий одновременно работать сразу с двумя приложениями. Поддержку новой многозадачности в мобильной операционной системе получили только три устройства: iPad Air 2, iPad mini 4 и iPad Pro. Компания Apple убедила всех в том, что для работы новой «фишки» необходимо 2 Гб оперативной памяти и более.

Split View Tweak iOS 9 Splitify iPad IPod Touch iphone 2

Разработчики джейлбрейк-расширений для iOS доказали, что Apple вводит пользователей в заблуждение. На днях в Cydia появился твик Splitify, который добавляет полноценную поддержку режима Split View на все поколения iPhone, iPod Touch и iPad, которые работают под управлением операционной системы iOS 9.

В первую очередь твик Splitify предназначается для пользователей старых поколений iPad, и владельцев iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus. На обычных iPhone работать сразу с двумя приложениями не совсем удобно из-за маленького размера дисплея, однако сам факт присутствия такой возможности несказанно радует. Твик Splitify распространяется в репозитории BigBoss совершенно бесплатно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.