Стали известны все особенности нового лучшего iPhone образца 2019 года

Уже осенью нынешнего года компания Apple совершенно точно представит, а затем и запустит в продажу, свой новый флагманский смартфон, но его название пока что неизвестно. По предположениям, новинка будет называться iPhone 11, но никаких реальных подтверждений этому нет. Впрочем, от названия мало что зависит, а вот все подробности об особенностях будущей новинки известны уже сейчас. Одной из таких станет тройная основная камера, которая позволит производителю реализовать поддержку 5-кратного гибридного зума, как в Huawei P20 Pro.

В остальном, новинка, которая заменит iPhone XS Max, сможет похвастаться разъемом USB Type-C вместо используемого в смартфонах Apple фирменного интерфейса Lightning. Именно это новшество, пожалуй, заставит фанатов прыгать от восторга, ведь они смогут заряжать одним зарядным устройством и кабелем все свои гаджеты, включая смартфоны, планшеты и ноутбуки. Емкость аккумулятора iPhone 11 увеличится до 4 000 мАч, а поддержка быстрой зарядки по-прежнему будет.

Более того, новенький смартфон «яблочной» корпорации по-прежнему будет иметь поддержку беспроводной зарядки по Qi, а также защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Аппаратной основой iPhone 11 станет восьмиядерный процессор Apple A13, дополненный 4 ГБ оперативной памяти. Еще одной особенностью данного телефона станет его дисплей, который сможет обновляться с частотой 120 Гц, прямо как в новейших моделях iPad Pro. При этом, в зависимости от сценария использования телефона, это значение будет варьироваться автоматически от 30 ГГц.

Официальная презентация новинки состоится уже в сентябре этого года, однако до этого события еще 8 – 9 месяцев, за которые ситуация может сильно измениться. Сейчас сотрудники Apple работают над iPhone 11, а поскольку времени на это у них еще предостаточно, вполне себе очевидно, что будущая новинка сможет порадовать всех покупателей чем-то еще. Хочется верить, что вырез в верхней части станет меньше, а ценник сократится хотя бы на $100 по сравнению с таковым на нынешний iPhone XS Max.

Ранее удалось выяснить, что настоящий iPhone XI с тройной камерой на изображениях выглядит потрясающе.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: