Компания Blizzard Entertainment начала блокировать учетные записей пользователей из Крыма в соответствии с введенными санкциями против этого региона России. Игроки World of Warcraft, Starcraft и Diablo из Крыма больше не имеют возможности играть в эти игры легально, об этом сообщают многочисленные сообщения недовольных на форумах.

Техническая поддержка Blizzard сообщает, что компании пришлось заблокировать работы своих продуктов из-за юридических обязательств перед правительством США. Массовая волна блокировок аккаунтов крымских игроков началась сегодня утром и продолжается до сих пор. Компания Blizzard отмечает, что она не может произвести возврат денег или перенести купленные игры на другие учетные записи.

Wow World of warcraft Blizzard Russia Крым Севастополь Блокировка USA iOS

Фактически, большинство игроков в World of Warcraft, Starcraft, Diablo и Hearthstone потеряли возможности играть в эти игры, а вместе с тем и свои деньги, которые были потрачены на покупку этих игр и подписки к ним.

Некоторые «продвинутые» пользователи из Крыма сообщают, что для того чтобы избежать блокировки своего аккаунта достаточно не сообщать Blizzard свой настоящий адрес проживания.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.