Слухи о появлении iPad Pro с 12,2-дюймовым экраном ходя уже давно, но до сегодняшнего дня вся информацию о новом планшете ничем не была аргументирована. Сегодня ресурс Nowhereelse опубликовал снимок готовящегося к производству планшета iPad Air Plus с большим дисплеем. Эта редакция уже на протяжении несколько лет всегда публиковала правдивые сведения, а значит поводов для сомнения практически нет — iPad Air Plus выйдет!

iPad-Air-Plus

На фото можно заметить часть корпуса iPad Pro. Диагональ дисплея составляет 12,2-дюйма, про разрешение экрана ничего не известно, но скорее всего оно составит 2880 на 1440 точек. На рендере можно заметить кнопки регулировки громкости, вырезы под динамики. Примечательно, что по слухам в большой «яблочном» планшете будет четыре динами, и похоже что эта информация получила подтверждение.

Корпус iPad Air Pro целом выполнен из металла, но скорее всего он так же будет легко изгибаться, как и iPad Air 2. В первую очередь этот планшет создается для полноценной замены ноутбуков и компьютеров для большинства пользователей, но навряд ли устройство сможет полностью заменить компьютер для работы. По слухам, планшет будет работать на iOS и OS X одновременно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.