В сети появилась первая фотография 12,2-дюймового планшета iPad Air Plus

Слухи о появлении iPad Pro с 12,2-дюймовым экраном ходя уже давно, но до сегодняшнего дня вся информацию о новом планшете ничем не была аргументирована. Сегодня ресурс Nowhereelse опубликовал снимок готовящегося к производству планшета iPad Air Plus с большим дисплеем. Эта редакция уже на протяжении несколько лет всегда публиковала правдивые сведения, а значит поводов для сомнения практически нет — iPad Air Plus выйдет!

iPad-Air-Plus

На фото можно заметить часть корпуса iPad Pro. Диагональ дисплея составляет 12,2-дюйма, про разрешение экрана ничего не известно, но скорее всего оно составит 2880 на 1440 точек. На рендере можно заметить кнопки регулировки громкости, вырезы под динамики. Примечательно, что по слухам в большой «яблочном» планшете будет четыре динами, и похоже что эта информация получила подтверждение.

Корпус iPad Air Pro целом выполнен из металла, но скорее всего он так же будет легко изгибаться, как и iPad Air 2. В первую очередь этот планшет создается для полноценной замены ноутбуков и компьютеров для большинства пользователей, но навряд ли устройство сможет полностью заменить компьютер для работы. По слухам, планшет будет работать на iOS и OS X одновременно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: