Недавно преданные фанаты Apple выстроили очередь за еще не анонсированным iPhone 6, который должен быть показан на презентации 9 сентября. Продажи смартфона должны начаться только 19 сентября, поэтому нетерпеливые пользователи запаслись спальными мешками и раскладными стульями.

iPhone-6-line-2

Компания из Купертино еще не называла официальной даты начала продаж iPhone 6, однако в СМИ уверены, что такое событие выпадет на 19 сентября. Многие фанаты яблочной компании по всему миру заранее выстаиваются в километровые очереди, чтобы одними из первых получить новинку.

«Мы хотим побить предыдущий рекорд очереди в 18 дней, – поделился с журналистами Брайан Себало.

Помимо желания купить девайс одними из первых, это еще и неплохой способ заработать денег. Так, первые места в очереди за iPhone 6 в Нью-Йорке были проданы за $2500 счастливцами из компании Video Medicine. Двое сотрудников компании выкупили первые места за круглую сумму и теперь они занимают первое место в огромной очереди.

Цена на iPhone 6 уже известна, однако в России стоимость «серых» смартфонов iPhone 6 в первые дни может перевалить за 100 000 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.