Первые места в очереди за iPhone 6 были проданы за $2500

Недавно преданные фанаты Apple выстроили очередь за еще не анонсированным iPhone 6, который должен быть показан на презентации 9 сентября. Продажи смартфона должны начаться только 19 сентября, поэтому нетерпеливые пользователи запаслись спальными мешками и раскладными стульями.

iPhone-6-line-2

Компания из Купертино еще не называла официальной даты начала продаж iPhone 6, однако в СМИ уверены, что такое событие выпадет на 19 сентября. Многие фанаты яблочной компании по всему миру заранее выстаиваются в километровые очереди, чтобы одними из первых получить новинку.

«Мы хотим побить предыдущий рекорд очереди в 18 дней, – поделился с журналистами Брайан Себало.

Помимо желания купить девайс одними из первых, это еще и неплохой способ заработать денег. Так, первые места в очереди за iPhone 6 в Нью-Йорке были проданы за $2500 счастливцами из компании Video Medicine. Двое сотрудников компании выкупили первые места за круглую сумму и теперь они занимают первое место в огромной очереди.

Цена на iPhone 6 уже известна, однако в России стоимость «серых» смартфонов iPhone 6 в первые дни может перевалить за 100 000 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: