«Райффайзен» осчастливил владельцев банковских карт сверхвыгодным предложением

Из-за того что практически все крупные российские банки попали под санкции Запада, одной из немногих кредитных организаций, которую не затронули какие-либо ограничения, оказался «Райффайзен». Данный банк представляет из себя подразделение австрийской финансовой группы Raiffeisen Bank International, оказывая услуги как юридическим, так и физическим лицам. Последних у компании в России ощутимо больше, а пользоваться физлица могут всевозможными банковскими услугами, в том числе фирменными банковскими картами, доступ к которым предоставляет данная кредитная организация всем и каждому, кому они только могут потребоваться. Компания регулярно внедряет различные новшества, и на радость множества людей она устроила сверхвыгодную акцию, причем таким предложением определенно многие решат воспользоваться.

Финансовое учреждение «Райффайзен» объявило о проведении на территории России специальной акции, которая называется «Кэшбэк-дни». Суть специального предложения заключается в том, что в период с 28 по 30 ноября включительно все клиенты банка, которые владеют любыми фирменными банковскими картами, имеют возможность оплатить абсолютно любые покупки где-либо и на любую сумму денег, а кредитная организация гарантированно вернет 5% от суммы. При этом максимальный размер кешбэка не ограничивается, поэтому даже если россиянин совершит операцию на 300 000 рублей, ему вернут 15 000 рублей. Денежные средства будут выплачены в следующем месяце, то есть в декабре. Воспользоваться данным сверхвыгодным предложением могут все физические лица, причем для этого не нужно оформлять какие-то подписки или делать что-то еще.

Кешбэк в размере 5% начисляется как за оплату в заведениях, так и при оплате каких-либо покупок в магазинах. Кроме того, воспользоваться таким щедрым предложением со стороны банка можно при онлайн-оплате каких-либо заказов где-либо. Важнее всего то, что «Райффайзен» обещает начислить кешбэк на абсолютно любые категории покупок, вне зависимости от торгового кода MCC. За счет этого можно просто оплатить что-либо банковской картой кредитной организации где-либо на территории России или в российском онлайн-магазине, и за счет этого гарантированно удастся сэкономить 5%. Денежные средства будут начислены на счет банковской карты автоматически, причем именно в российских рублях, а не в виде бонусов. Эти деньги окажется возможно потратить на абсолютно любые цели и нужды по своему собственному усмотрению.

Воспользоваться данным предложением, которое является невероятно щедрым, необходимо в срок до 30 ноября включительно, потому что затем кешбэк начисляться в таком объеме уже не будет, ограничившись на уровне 1 – 2%, в зависимости от условий обслуживания в кредитной организации. Акция доступна как для новых клиентов банка «Райффайзен», которые решат выпустить себе его банковскую карту в ближайшие дни, так и для всех остальных, которые уже давно пользуются услугами финансового учреждения. В акции принимают участие в том числе и виртуальные банковские карты, которые можно выпустить через мобильное приложение для смартфонов, либо в личном кабинете на сайте банка. Провести данную акцию компания посчитала необходимым, вероятно, для повышения лояльности со стороны клиентов, а также укрепления своих позиций на рынке финансовых услуг.

Ранее сообщалось, что российский «Райффайзен» ввел новое неприятное ограничение для всех клиентов банка.

Источник изображений: «Яндекс Картинки»

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram*, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

* Сервисы признаны судом экстремистскими и запрещены в России.

Не забывайте соблюдать правила общения.