Флагман Galaxy S9 станет последним смартфоном Samsung

Компания Samsung в конце нынешнего месяца, 25 февраля, официально представит миру флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые получат самое передовое техническое оснащение на рынке. Этот производитель вот уже как более семи лет выпускает фирменные телефоны в рамках линейки Galaxy S, однако вскоре компания собирается отказаться от этого модельного ряда, заменив его другим.

Инсайдер Tekz24 утверждает, что на последнем собрании руководство компания Samsung приняло решение о ликвидации линейки топовых смартфонов Galaxy S, поэтому, если источник прав, флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут последними мобильными устройствами в рамках своего модельного ряда, тогда как все последующие телефоны топового уровня получат другие названия, а вместе с ними, возможно, и что-то еще.

Все топовые смартфоны Samsung отныне будут выпускаться в рамках линейки Galaxy X. Принять решение о ребрендинге своего основного и самого популярного модельного ряда руководство южнокорейской корпорации решило в связи со мнением всех ее маркетологов, утверждающих, что двухзначные числа в названии далеко не лучшим образом скажутся на восприятии мобильных устройств, а также в рекламных роликах, поскольку многие покупатели из-за этого могут начать путаться.

Так ли все это на самом деле, неизвестно, однако инсайдер Tekz24 ранее не один раз сообщал достоверную информацию, поэтому он вполне может быть прав. Если Samsung действительно сообщила о ликвидации линейки топовых смартфонов Galaxy S, то уже начиная с 2019 года все ее фирменные смартфоны начнут выходить на рынок в рамках модельного ряда Galaxy X, начиная с самой первой модели – Galaxy X1.

Если флагман Galaxy S9 станет последним смартфоном Samsung, то вскоре об этом должно стать известно и от других источников, поскольку столь серьезные планы невозможно держать в секрете от всего мира.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id416979981

Скажите это gtx 1066

Владимир Гвоздь

GeForce в рекламе не нуждается, а Самсону как-то надо свои однотипные лопаты впаривать, думают может ребрендинг поможет.

Максим Уманец

Гавнофон уже сделал по сути ребрендинг, выпустив Гавнофон Х. Почему его называют 10 так и не понятно, при этом пропустив 9, видать думали что сделали какой то прорыв в железе, а с Х краще будет. Вангую Следующий гавнофон будет Х1 в крайнем случае ХI. Возможно еще появление высера в виде 9, но какой смысл.

Потому что на десятилетие.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: