Недорогой смартфон из Китая превзошел Samsung Galaxy S9 по важнейшему показателю

Уже через один месяц, 26 февраля, состоится официальный анонс флагманского смартфона Samsung Galaxy S9, которому приписывают множество особенностей, начиная от безрамочного AMOLED-экрана и заканчивая передовым процессором Exynos 9810. Кроме того, этот аппарат сможет похвастаться десятком других особенностей, начиная от разъема USB Type-C и заканчивая корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Даже не смотря на все это и просто сумасшедший ценник (59 990 рублей в России), недорогой смартфон из Китая превзошел его по важнейшему показателю.

Компания Elephone выложила в свободный доступ изображение, которое проливает свет на одну из особенностей ее новых смартфонов – U и U Pro. Новинки должны официально представить публике в ближайшие несколько недель, но уже достоверно известно, что они превзошли Samsung Galaxy S9 по действительно важному показателю. Согласно официальным данным, телефоны смогут похвастаться слотом для установки карт памяти microSD до емкостью до 1000 ГБ (1 ТБ).

Для сравнения, в Samsung Galaxy S9 можно будет установить лишь карточку на 256 ГБ, объем которой в четыре раза меньше той, которая может быть установлена в Elephone U и U Pro. Размер свободного пространства – это один из важнейших параметров в любом смартфоне. Чем его больше, тем больше на телефоне можно хранить фотографий, видеороликов, фильмов, сериалов, программ, игр и любого другого контента. Прямо «из коробки» на оба телефона будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo, а это еще один весомый плюс.

Известно, что смартфон Elephone U Pro получит изогнутый с боковых сторон AMOLED-экран (как в Galaxy S8), 8-ядерный процессор Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру, стильным корпус из металла и стекла, разъем USB Type-C, а также модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac, NFC, A-GPS и GLONASS. При всем при этом, ценник китайского телефона не превысит $300, то есть россияне смогут купить его за 18 000 рублей, тогда как за Galaxy S9 отдать придется более чем в 3 раза больше.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ох уж эти попытки прорекламировать посредственный аппарат с помощью того, чего нет и еще в обозримые 5 лет не предвидится :-)
И да, телефоны Samsung по спецификации поддерживают карты памяти до 2 Tb ;-) тоесть в 2 раза большие чем тут написано.

Иван Огурцов

серьезно ? и что можно на теле хронить в таких объемах ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: