Потрясающий Xiaomi Mi 7 впервые на настоящем изображении. Он превзошел iPhone X

Представленный во второй половине 2017 года флагманский смартфон iPhone X заставил всех производителей мобильных устройств думать иначе. Исключением не стала и китайская корпорация Xiaomi, решившая скопировать у продукта «яблочной» корпорации его AMOLED-экран, добавив в него парочку существенных изменений. Сегодня потрясающий Xiaomi Mi 7 впервые показали на настоящем изображении, по которому становится очевидно, что он превзошел iPhone X.

У лучшего смартфона Apple есть два очень значимых недостатка – вырез в верхней части для сканера лица Face ID, а также невероятно высокая цена, поскольку в России его продают за 79 990 рублей. На опубликованном сегодня китайскими инсайдерами изображении отчетливо видно, что Xiaomi Mi 7 обладает экраном, похожим на таковой в iPhone X, но у которого нет выреза в верхней части, благодаря чему весь дисплей выглядит гораздо лучше и целостнее.

Судя по всему, Xiaomi Mi 7 все же получит рамку, однако ее размер не превысит 2 мм с трех сторон и 7 мм с одной. Это сделает продукт китайской корпорации невероятно привлекательным в глазах всех покупателей. Все датчики, включая фронтальную камеру и разговорный динамик, встроены в верхней отступ, который занимает всю ширину телефона, а не какую-то отдельную ее часть.

Опубликованный инсайдерами снимок

Задняя крышка флагмана Xiaomi выглядит узнаваемо для всех мобильных устройств от этого производителя. Она выполнена из стекла, а на ней можно рассмотреть сканер отпечатков пальцев и двойную основную камеру с горизонтальным расположением, которая дополнена очень мощной двойной вспышкой. Скорее всего, прямо под дактилоскопическим модулем (под корпусом) скрывается индукционная катушка, благодаря которой телефон можно заряжать по стандарту Qi. Если это так, то Xiaomi Mi 7 станет первым из фирменных мобильных устройств этого производителя с поддержкой такой особенности.

Полноразмерные смартфоны Redmi 5 Plus и Redmi 5

В случае, если новый китайский флагман действительно будет выглядеть так, а это крайне вероятно, то он рискует стать одним из самых лучших в мире Android-смартфонов 2018 года. Остается верить, что раз новинка получит безрамочный AMOLED-экран и топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, то ее ценник останется на уровне модели Xiaomi Mi 6, которую продавали на старте продаж в России и продают до сих пор за 29 990 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Xiaomi рулят😉

Поскорей бы нашли замену амолед экранам бы еще)

в м...у айтелефоны ))

Алексей Зайцев

Новость ни о чем. Ничего нового не рассказали.

Врятли он такой будет,у них же серия миксов есть,а тут просто поменьше рамки сделают,как у того же A8 и все,хотя все это лишь догадки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: