Гигантский смартфон Xiaomi Mi Max 3 на Android Oreo мечтают купить миллионы людей

С момента появления первых слухов о смартфоне Xiaomi Mi Max 3 прошло всего несколько недель, тогда как фанаты со всего мира уже с распростертыми объятиями ждут его появления в продаже. В этом нет ничего удивительного, поскольку у него попросту нет никаких достойных аналогов. Это объясняется гигантскими размерами телефона, который, ко всему прочему, получит громадный 7-дюймовый IPS-экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 на 1080 пикселей (Full HD+).

Сегодня стало известно о том, что гигантский смартфон Xiaomi Mi Max 3 на Android Oreo мечтают купить миллионы людей, многие из которых проживают в России. Официальный анонс новинки должен состояться где-то через 3-6 месяцев, однако тысячи людей уже обсуждают будущую новинку в социальных сетях и на форумах. Редакции AKKet.com удалось выяснить, почему этот телефон является столь ожидаемым. Как оказалось, весь секрет в его размерах, поскольку для многих он может заменить сразу смартфон и планшет, став одним единственным устройством.

По предварительным данным, гигантский смартфон Xiaomi Mi Max 3 получит 7-дюймовым IPS-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, 3/4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную и 7 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Также есть вероятность, что этот аппарат сможет похвастаться модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Они сделают его еще более привлекательным в глазах всех покупателей.

Инсайдеры утверждают, что новая модель сохранит все габариты телефоны Mi Max 2, который с лета прошлого года доступен для покупки в Китае, России и сотне других стран. Если это так, то смартфон-гигант Xiaomi Mi Max 3 сможет похвастаться корпусом из металла, обладающим габаритами 174.1 x 88.7 x 7.6 мм, а вес всего телефона будет находиться на уровне 210 граммов. Главной отличительной особенностью новинки станет безрамочный дисплей, занимающий почти все пространство на лицевой части.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi Max 3 будет однозначно установлена операционная система MIUI 9, основанная на Android 8.0 Oreo. У телефона не окажется привычных миллионам людей наэкранных кнопок, поскольку вся навигации по ОС будет осуществляться при помощи различных жестов. Именно так сейчас приходится управлять мобильным устройством всем владельцам iPhone X. Официальная рекомендованная стоимость гигантского смартфона Xiaomi в версии с 3/64 ГБ в Китае составит $265 (15 100 рублей), тогда как его ценник в России окажется на уровне 20 000 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Женёк Женёк

Если там действительно будет стоять процессор 660, nfc и так далее, то можно брать будет. Если 635 то не нужен за такие деньги. Да и думаю камеры туда перекочуют с miA1 и для фото не особо подойдёт. А так начал пользоваться МiMax и нарадоваться не могу этим смартфоном

"не будет наэкранных кнопок" - хаха в билд проп прописал эти кнопки и всё вот и всё решение проблемы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: