Потрясающий Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой впервые на изображениях со всех сторон

В начале этого года сразу от нескольких источников стало известно о планах китайской корпорации Xiaomi выпустить на рынок потрясающий смартфон под названием Redmi Note 5. Новая модель должна стать улучшенной версией Redmi 5 Plus. В частности, будущей новинке приписывают более безрамочный дисплей, занимающий еще больше пространства на лицевой части, а также, что не менее важно, двойную основную камеру, благодаря которой пользователи смогут делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона.

На днях потрясающий смартфон Xiaomi Redmi Note 5, оснащенный безрамочным экраном и двойной основной камерой, впервые показали на изображениях со всех сторон. Как легко можно заметить на снимках, мобильное устройство обладает цельнометаллическим корпусом. На задней крышке телефона нашлось место для двойной камеры, а также для привычного сканера отпечатков пальцев, расположенного по центру.

Лицевая сторона Xiaomi Redmi Note 5 выглядит еще более интересно, поскольку на ней можно рассмотреть 5,99-дюймовый IPS-экран с ультратонкими рамками с боковых сторон. Размеры верхнего и нижнего отступов также сведены к минимуму. Одной из характерных особенностей новинки, как можно легко заметить, являются сенсорные кнопки для навигации по операционной системе. Каким-то чудом производителю удалось разместить их в нижней рамке.

Что касается технического оснащения смартфона Xiaomi Redmi Note 5, то этому телефону приписывают 5,99-дюймовый IPS-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графический ускоритель Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, разъем microUSB, а также модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и 4G с поддержкой VoLTE. Прямо «из коробки» на телефон установлена фирменная прошивка MIUI 9, основанная на Android 8.0 Oreo.

Емкость аккумуляторной батареи телефона должна составить 4000 мАч, причем она будет обладать поддержкой функции быстрой зарядки. Ожидается, что ценник Xiaomi Redmi Note 5 будет находиться на уровне $170, то есть жители Китая смогут приобрести базовую модификацию этого мобильного устройства за 10 000 рублей. Модель с 64 ГБ накопителем обойдется немного дороже – в $200 или же в 11 500 рублей. Официальный анонс новинки ожидается в ближайшие 1-3 месяца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
riveroftime

Не будет там 625, успокойтесь уже, 625 обещали и он и оказался в редми 5 плюс, который изначально считали нотом. 632/636 обещают.

Надин Хоуп

Блин, поскорее бы, а то мне нофелет скоро менять.

Eugene Stans

желтуха

Геник Bandovski

625 разочарование,конечно. Если не фейк.

id171956362

бюджетный Huawei Mate 10 pro ... ))

id346032819

Опять625 снэп? А нфс, а тайпси? Пора б уже...

AKKet.com

Ну не хочет Xiaomi внедрять NFC и USB-C в свою бюджетную продукцию, к сожалению.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: