Смартфон Bluboo X оказался лучше iPhone X, но стоит в несколько раз меньше

Выпущенный на рынок флагманский смартфон iPhone X оказался прекрасным практически во всем, однако подкачала его стоимость. На территории России за него просят 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ), поэтому позволить себе его покупку может лишь ограниченное число покупателей, обладающих большими доходами. Сегодня миру был официально представлен смартфона Bluboo X, который оказался лучше продукта «яблочной» корпорации сразу по нескольким параметрам, а еще он стоит в несколько раз меньше. Производство обещает, что ценник на новинку не превысит $350.

Считанные минуты назад миру был представлен флагманский смартфон Bluboo X. Этот аппарат полностью повторяет внешний вид iPhone X, за исключением разве что расположения двойной основной камеры на задней крышке. Его корпус, как утверждает производитель, выполнен из металла и стекла, а главной особенностью является 5,99-дюймовый AMOLED-экран с вырезом в верхней части, который абсолютно полностью идентичен таковому в продукте Apple. Более того, китайский бренд сумел даже сохранить фирменное соотношение сторон – 19,5:9, что до этого еще никому не удавалось.

По официальным данным, смартфон Bluboo X обладает дисплеем с разрешением Full HD+, мощным 8-ядерным процессором (модель не уточняется), двойной 21 Мп основной камерой с сенсорами от компании Sony, разъемом USB Type-C второго поколения, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, а также аккумуляторной батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Компания-производитель утверждает, что сейчас она тестирует две версии смартфона Bluboo X, в одной из которых сканер отпечатков пальцев встроен в нижнюю часть экрана, а во второй – он находится на задней крышке. На изображении, которое выложили в сеть, можно наблюдать первый вариант, то есть когда дактилоскопический модуль встроен в дисплей.

Смартфон Bluboo X оказался лучше iPhone X тем, что у него в два раза более емкая аккумуляторная батарея, за счет которого телефон сможет работать от одного заряда батареи в два раза больше. Кроме того, в оригинальном мобильном устройстве от Apple нет привычного сканера отпечатков пальце, а в китайском продукте он однозначно будет. Ожидается, что полноценная презентация Bluboo X состоится в январе-февраля 2018 года, а прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Главное различие айфона и китайца в том, что айфон своих денег не стоит, а Блюбу, скорее всего, стоит. Только и всего. Но Блюбу никак не может быть не то что лучше, но даже не хуже айфона.

Геник Bandovski

Смешно сравнивать яблоко с каким-то подвалом...

Vladimir Gavrish

Это действительно смешно. Дожились. Поздравляю яблочных фанатов ваш предмет поклонения сравнивают уже с "подвалом".

Смысл существования Akket в сравнивании яблока со всеми подвалами и подворотнями

Ну знаешь, "подвал" может еще делать отличный смартфоны,просто у них нет наценки на бренд, и меньше расходов на рекламу

Боковые зеленые полоски на дисплее как у Айфона Х, способность отключиться через пару секунд при -30 градусах и замедлять работу процессора при устаревании аккумулятора надеюсь у Блюбо нет?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: