Бюджетный Samsung Galaxy J2 Pro (2018) на Android 8.0 Oreo показали на снимках со всех сторон

Если еще пару лет назад компания Samsung ежегодно выпускала по три десятки различных мобильных устройств, в которых порой путались даже ее собственные сотрудники, то сейчас все свелось к выпуску определенных моделей, которые просто ежегодно обновляют. Такой подход позволил сократить количество выпускаемых смартфонов до минимума, но при этом этот производитель по-прежнему может предложить мобильные устройства из самых разных ценовых категорий на любой вкус и цвет. Одной из новинок следующего года должен стать бюджетный Samsung Galaxy J2 Pro (2018), который будет относиться к самой доступной по цене линейке телефонов.

Сегодня в сеть попали изображения смартфона Samsung Galaxy J2 Pro (2018), которые были дополнены информацией о его особенностях и техническом оснащении. Сообщается, что этот аппарат получит 5-дюймовый экран с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), корпус с габаритами 143,1 x 72,2 x 8,6 мм, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Официальный анонс Samsung Galaxy J2 Pro (2018) состоится в первом квартале 2018 года, тогда как купить новинку будет возможно лишь в ограниченном числе стран, среди которых окажется Европа, Латинская Америка, Азия и Россия. По предварительной информации, этот аппарат получит крайне скромный ценник на уровне $150, то есть его можно будет купить менее чем за 10 000 рублей. Именно низкая цена сделает этот смартфон популярным среди людей, которые доверяют бренду Samsung и любят продукцию от этого производителя. Таких людей – миллионы, поскольку именно этот производитель занимает первое место в мире по продажам смартфонов.

На опубликованных инсайдерами снимках видно, что Galaxy J2 Pro (2018) обладает разъемом microUSB для подзарядки, а также полноценной кнопкой «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. Справа и слева от нее находятся сенсорные клавиши, предназначенные для навигации по операционной системе Android 8.0 Oreo. К сожалению, говорить о других особенностях этого мобильного устройства пока что не приходится, поскольку никакой дополнительной информации еще нет, но но может появиться совсем скоро, поскольку анонс бюджетной новинки уже рядом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Gennady Ostapkevich

Неплохо!