Безрамочный Huawei Honor 7X с двойной камерой готов к старту продаж в России

Сегодня официальный онлайн-магазин компании Huawei в России объявил о том, что безрамочный смартфон Honor 7X с двойной камерой готов к старту продаж на территории страны, об этом свидетельствует надпись «скоро». Новая модель придет на смену Honor 6X, выпущенному годом ранее. Новый телефон оснащен экраном без боковых рамок, занимающим почти все пространство на лицевой части, двойной основной камерой и довольно неплохим техническим оснащением.

Смартфон Huawei Honor 7X может похвастаться 5,93-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) с соотношением сторон 18:9, двойной основной (16 Мп + 2 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 659 и аккумуляторной батареей емкостью 3340 мАч с поддержкой быстрой зарядки. В качестве операционной системы используется Android 7.1 Nougat с фирменной графической оболочкой EMUI 5.1 (прошивкой).

Помимо прочего, этот аппарат может похвастаться стильным металлическим корпусом с габаритами 156,5 x 75,3 x 7,6 мм, весом в 165 граммов, слотом для установки двух SIM-карт, полноценным LTE-модемом для работы в сетях четвертого поколения 4G, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1 LE, GPS, GPS-A и ГЛОНАСС, а также сканером отпечатков пальцев на задней крышке, при помощи которой можно производить разблокировку телефона и осуществлять подтверждение покупок в магазине Google Play.

Официальная рекомендованная стоимость Huawei Honor 7X в России пока что неизвестна, однако на территории Китая этот смартфон можно купить в версиях с 32 ГБ ($198), с 64 ГБ ($258) и со 128 ГБ ($304). В переводе на российскую валюту это 11 500 рублей, 15 000 рублей и 17 700 рублей соответственно. Скорее всего, стоимость новинки на полках российских магазинов окажется на 20-25% выше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А безрамочный он по какому принципу? Или просто лишь бы назвать? На фото явно видны:
1. Рамки вокруг экрана
2. Еще и до рамок черна полоса до видимой области

Все телефоны с экраном 18:9 априори безрамочные. Так завелось в мире.

Когда речь идет о беспроводной зарядке, то вы же не думаете, что телефон заряжается по воздуху? Здесь примерно так же.