Отличный смартфон с AMOLED-экраном распродают в России за 6 500 рублей

В народе сложилось мнение, что все смартфоны с первоклассными AMOLED-экранами стоят достаточно дорого, поскольку матрицы такого типа ощутимо дороже в производстве по сравнению с классическими IPS, хотя когда-то и они считались неприлично дорогими. Редакция AKKet.com хочет развеять этот миф, поскольку теперь любой желающий, прямо сейчас, может купить отличный смартфон с AMOLED-экраном в России всего за 6 500 рублей. Количество товаров неограниченно, поэтому экземпляров телефона хватит всем, но акция может завершиться в ближайшие дни.

Речь идет о смартфоне Highscreen Razar, который оснащен 5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей. В рамках временной акции, которая проводится производителем во всех крупных магазинах, купить этот аппарат можно всего за 6 500 рублей, то есть крайне дешево, учитывая, что речь идет о мобильном устройстве с первоклассным органическим дисплеем, за которыми стоит будущее.

Смартфон Highscreen Razar, помимо своего 5-дюймового экрана с разрешением HD, может похвастаться 4-ядерным процессором MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,4 ГГц, графическим ускорителем Mali-T720 MP2, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB, а также аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Также нужно заметить, что это мобильное устройство работает в сетях 2G/3G и 4G LTE, а в качестве его операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow.

Купить этот смартфон с AMOLED-экраном в России сейчас можно за 6 500 рублей, причем сразу в нескольких крупных магазинах, среди которых «МегаФон», «Ситилинк», «Технопарк» и «Онлайн Трейд». На выбор покупателей доступна черная, синяя и красная расцветки. Очевидно, что за такие деньги – это отличный выбор, тем более что Highscreen Razar может одновременно работать с двумя SIM-картами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.