Раскрыта главная тайна смартфона Meizu Pro 7

Раскрыта главная тайна смартфона Meizu Pro 7

За последние дни в сеть было выложено несколько фотографий и схематический чертежей, на которых можно увидеть Meizu Pro 7 с не совсем стандартным дизайном. Так, в металлическом корпусе этот флагмана имеется большущий вырез под деталь, которая представляет из себя отдельный модуль, включающий: кнопки регулировки громкости, двойную камеру, светодиодную вспышку и микрофон, но больше всего места занимает прямоугольная область. Ранее сообщалось, что она предназначается для обеспечения поддержки функции беспроводной зарядки, которую пока что не поддерживает ни один смартфон Meizu, однако сегодня появилась другая версия, которая звучит более интересно.

С большой долей вероятности можно предположить, что эта прямоугольная область, расположенная на задней крышке смартфона Meizu Pro 7, будет использоваться не для беспроводной зарядки или крепления каких-то фирменных аксессуаров. По сути, это дополнительный OLED-экран, на котором будет отображаться какая-то информация. Для чего он может потребоваться на задней части корпуса – пока что не совсем понятно, но компания Meizu наверняка нашла для него какое-то интересное предназначение.

Например, при помощи небольшого OLED-экрана на задней части Meizu Pro 7 пользователи смогут делать селфи с эффектом размытия заднего фона, благодаря основной двойной камере. Конечно, это будет не так удобно в силу небольшой диагонали экрана, но будет хотя бы видно, что попадает в кадр, а что нет.

Большую часть времени на дополнительном OLED-экране в смартфоне Meizu Pro 7 будут отображаться время и дата, а также уведомления, если устройство лежит экраном вниз. Заметим, что если эти предположения подтвердятся, то у производителей чехлов будут большие проблемы, поскольку создать надежную защиту для смартфона со столь необычной конструкцией окажется весьма затруднительно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.