Uhans S6 – очередной недорогой «убийца» iPhone 7 из Поднебесной

На территории Китая регулярно выпускаются десятки новых флагманских мобильных устройств, лишь немногие из которых заслуживают внимания мирового сообщества. Одним из таких устройств, анонсированный сегодня, стал смартфон Uhans S6. Этот аппарат получил звание «флагмана» только за счет своего явного превосходства над всеми остальными мобильными устройствами от этого производителя, но его внешний вид и технические характеристики все же позволят ему конкурировать с iPhone 7, пускай и не на равных.

Смартфон Uhans S6 оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессором MediaTek MT6737, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумулятором емкостью 3800 мАч. В качестве операционной системы новинки выступает Android 7.0 Nougat с фирменным интерфейсом компании. Заметим, что дизайн Uhans S6 был «содран» с Xiaomi Redmi Note 4, но в Китае это в порядке вещей.

Корпус устройства выполнен из анодированного алюминия, но не целиком. Так, верхняя и нижняя части задней крышки изготовлены из пластика, поскольку прямо под ними расположены модули антенн. На лицевой части можно увидеть большой 5,5-дюймовый экран с небольшими боковыми рамками, а также три сенсорных кнопки прямо под ним, аналогичных таковым в бюджетной продукции Xiaomi из линеек Redmi и Redmi Note.

Купить флагманский смартфон Uhans S6, недорого «убийцу» iPhone 7 из Поднебесной, будет возможно в черном, золотистом и зеленом цветах. В продажу аппарат должен поступить до конца этого месяца, но его конкретная стоимость производителем не раскрывается, но учитывая использование слова «бюджетный» можно предположить, что цена новинки не превысит $200.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
mary_kay_mogilev

стильный. белый с золотом +

Edward Daniel

Может быть кто-то знает,когда будет известна его цена? смартфон неплох вроде бы,но никакой инфы как скоро стартуют продажи нигде нету.

Michael Melnik

Как можно сравнивать смартфон из бюджетного сегмента с айфоном? не понимаю. для бюджетника ведь нормальные параметры у него.

Компания Uhans сама позиционирует многие из своих смартфонов в качестве бюджетных конкурентов iPhone.

Michael Melnik

Ну позиционироваться можно как угодно,но по факту то смартфоны из совершенно разных ценовых категорий. Для бюджетников они хороши,но для топ-сегмента вряд ли.

Edward Daniel

Да не,он же больше в бюджетный сегмент ориентирован. Хотя 3/32 это заявка,осталось только цену озвучить.