Дата начала продаж OnePlus 3T в цвете Midnight Black в Европе и США

На этой неделе китайская корпорация OnePlus презентовала новую расцветку смартфона OnePlus 3T, которая получила название Midnight Black. По сути, это премиальный черный цвет, выглядит который очень интересно. Сегодня официальный сайт компании обновился и на нем появилась очень ценная информация. Стало известно, что купить OnePlus 3T в цвете Midnight Black в Европе и США станет возможно с 28 марта, то есть уже в следующий вторник.

OnePLus 3T Midnight Black Buy 1

Компания OnePlus утверждает, что флагманский смартфон в цвете Midnight Black будет производиться в неограниченном количестве, чтобы его могли купить все желающие. Смартфон OnePlus 3T оснащен 5,5-дюймовым Optic AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 821, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, двумя 16 Мп камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

OnePLus 3T Midnight Black Buy

В качестве операционной системы смартфона OnePlus 3T используется операционная система Android 7.1.1 Nougat. Создатели этого мобильного устройства обещают, что одними из первых в мире выпустят для него Android 8.0, анонс которой уже состоялся.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.