Красный LG Google Nexus 5 с поддержкой LTE временно продают за 10 000 рублей

Так как смартфон LG Google Nexus 5 был официально снят с продажи еще в конце 2015 года, то найти его в продаже на сегодняшний день достаточно сложно. Из всех российских магазинов этот аппарат уже давно пропал, однако его все еще можно купить в США и Европе, причем с международной доставкой. Как известно, в свое время Google Nexus 5 продавали в трех цветах – черном, белом и красном. Последний, в свою очередь, поступил на прилавки магазинов приблизительно через полгода после начала продаж смартфона, поэтому такую расцветку можно считать раритетной.

Google Nexus 5 Red Buy Russia USA Android 6.0 Marshmallow 3

И вот, любой желающий может стать обладателям совершенно нового смартфона LG Google Nexus 5 в красном цвете всего за $169 или 10 000 рублей. Продаваемая модификация D820 обладает поддержкой сети четвёртого поколения LTE и не имеет привязки к сотовому оператору. Продавцом Nexus 5 в цвете Red выступает человек с двумя тысячами положительных отзывов, проживающий из США. Соответственно, для покупки данного раритетного легендарного смартфона также придется слегка потратиться на доставку.

Google Nexus 5 Red Buy Russia USA Android 6.0 Marshmallow 898

Смартфон LG Google Nexus 5 с модельным номером D820 оснащен 16 Гб встроенной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти, четырёхъядерным процессором Snapdragon 800, графическим ускорителем Adreno 330, 2 Гб оперативной памяти и батареей с емкостью 2300 мАч. Прямо «из коробки» устройство работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow, а значит этот аппарат из самой последней партии, которая была произведена на заводах компании LG.

Купить Google Nexus 5 в красном цвете за $169 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.