С новыми смартфонами Google Pixel и Pixel XL случилась довольно комичная ситуация, которая стала возможна благодаря неадекватной ценовой политике «поискового гиганта». Буквально на днях смартфон Pixel XL был протестирован в бенчмарке Geekbench, где и получил крайне неутешительные показатели. В одноядерном тесте было набрано 1688 баллов, а в многоядерном 4021.

Для сравнения, iPhone 6s Plus, который вышел на рынок более года назад, в одноядерном тесте набрал 2506 баллов, а в многоядерном – 4189. Новенький iPhone 7 Plus набирает 3395 и 5526 баллов соответственно. Выходит, что флагманы Google, которые стоят как iPhone 7 и iPhone 7 Plus, слабее с технической точки зрения «яблочных» смартфонов, которые вышли на рынок более года назад. Честно сказать, это просто смешно.

Google Pixel XL iPhone 7 iPhone 6s

Кто станет покупать смартфоны Google Pixel и Pixel XL по цене iPhone 7 и iPhone 7 Plus, если они слабее предыдущего поколения «яблочных» аппаратов. При этом, желающие купить «гуглофоны» должны отдавать себе отчет в том, что где-то через полгода стоимость этих смартфонов упадет практически в два раза, а значит и продать устройства через год можно будет только за копейки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.