Xiaomi Redmi 3 Pro проверили на прочность и изгиб корпуса

Не так давно ассортимент смартфонов компании Xiaomi пополнился еще одной моделью, получившей название Redmi 3 Pro. Она отличается от классической вариации этого телефона наличием сканера отпечатков пальцев и 3 Гб оперативной памяти, вместо 2 Гб в классическом Redmi 3. Видеоблогер JerryRigEverything не смог устоять перед соблазном и решил проверить Xiaomi Redmi 3 Pro на прочность, подвергнув его испытанию изгибанием, огнем и ножом.

Задняя часть корпуса новинки хорошо противостоит царапинам острым ножом, а вот на сканере отпечатков пальцев царапины оставить очень легко. К счастью, на его работоспособности это никак не сказывается. Линза задней камеры не царапается, а вот на экране от ножа остаются вполне себе неплохие следы, хотя ровно такие же можно заметить на OnePlus 3 и других топовых телефонах от других производителей.

Xiaomi Redmi 3 Pro Bend test 2

Экран смартфона Xiaomi Redmi 3 Pro – это настоящее чудо, этому даже удивился блогер и сравнил устройство с Samsung Galaxy S7. Дело в том, что от зажигалки (огня) на экране телефона появилось темное пятно лишь спустя по меньшей мере 10 секунд, а вслед за его появлением оно полностью исчезло и не оставило за вообще собой никаких следов.

Погнуть Xiaomi Redmi 3 Pro у видеоблогера не получилось, однако экран все же треснул по ширине, так как он начал выпирать из корпуса при сильном физическом воздействии. В конечном итоге, новый смартфон Xiaomi зарекомендовал себя с самой лучшей точки зрения.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: