Не так давно ассортимент смартфонов компании Xiaomi пополнился еще одной моделью, получившей название Redmi 3 Pro. Она отличается от классической вариации этого телефона наличием сканера отпечатков пальцев и 3 Гб оперативной памяти, вместо 2 Гб в классическом Redmi 3. Видеоблогер JerryRigEverything не смог устоять перед соблазном и решил проверить Xiaomi Redmi 3 Pro на прочность, подвергнув его испытанию изгибанием, огнем и ножом.

Задняя часть корпуса новинки хорошо противостоит царапинам острым ножом, а вот на сканере отпечатков пальцев царапины оставить очень легко. К счастью, на его работоспособности это никак не сказывается. Линза задней камеры не царапается, а вот на экране от ножа остаются вполне себе неплохие следы, хотя ровно такие же можно заметить на OnePlus 3 и других топовых телефонах от других производителей.

Xiaomi Redmi 3 Pro Bend test 2

Экран смартфона Xiaomi Redmi 3 Pro – это настоящее чудо, этому даже удивился блогер и сравнил устройство с Samsung Galaxy S7. Дело в том, что от зажигалки (огня) на экране телефона появилось темное пятно лишь спустя по меньшей мере 10 секунд, а вслед за его появлением оно полностью исчезло и не оставило за вообще собой никаких следов.

Погнуть Xiaomi Redmi 3 Pro у видеоблогера не получилось, однако экран все же треснул по ширине, так как он начал выпирать из корпуса при сильном физическом воздействии. В конечном итоге, новый смартфон Xiaomi зарекомендовал себя с самой лучшей точки зрения.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.